はじめてのママリ🔰
ピンクっぽいのから始まる場合もあるんじゃないでしょうか🤔
私は生理の前日やったり当日茶おりっぽいのが出てから生理になります!
オリモノシートいっぱいに出る時もあるので仕事中は困るくらいです😰
はじめてのママリ🔰
ピンクの時もあれば血の赤い色の時もありますよ🙂🙂
はじめてのママリ🔰
ピンクっぽいのから始まる場合もあるんじゃないでしょうか🤔
私は生理の前日やったり当日茶おりっぽいのが出てから生理になります!
オリモノシートいっぱいに出る時もあるので仕事中は困るくらいです😰
はじめてのママリ🔰
ピンクの時もあれば血の赤い色の時もありますよ🙂🙂
「妊娠・出産」に関する質問
男女の子がいるママに質問です! 妊娠中、男女で違いは何かありましたか? 私は毛の濃さがあきらかに違いました! (男の子のときは濃かったです) ただ気になっただけですが、ぜひコメントお願いいたします✨
「陣痛の痛み」表現するとしたら、どんな痛みって言いますか?(笑) 今度初めて出産する友達や経産婦の友達何人かと話してて😌 【鼻からスイカ】ってちょっと違くない?!って話になりました(笑) 皆さん、陣痛を経験したこ…
子供の名前を菫【すみれ】に変えたいです… 妊娠中〜産後すぐまで別の候補の名前があり、 産まれてからいつも見てもらう所で見てもらうと その候補が全て駄目となってしまい、最終的に 【〇〇え】の名前になりました。 元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント