※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♩
妊娠・出産

帝王切開の翌日って車椅子で赤ちゃん見に行くんですか、?それとも助産師…

帝王切開の翌日って車椅子で赤ちゃん見に行くんですか、?それとも助産師さん?看護師さん?が部屋に連れてきてくれるんですか?それとも自立歩行の練習がてらに歩かないといけないんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

私の出産した産院は、とにかく母体優先のところだったので、赤ちゃんは運ばれてきました😊
歩行の練習は一切なかったです!血流のために、毎日巨大なマッサージ機が運ばれてきてマッサージされてました😂だいたいそれで寝ちゃってました😂笑

総合病院は、歩行練習あるところが多いそうですね💦

ママリ

出血多量により輸血で1日かかったため、翌日は無理でしたが、翌々日から歩いて会いに行ってました!
状態が良ければ翌日から歩かされるかと思います🙏
もうすぐご出産なんですね!応援しています✨

はじめてのママリ🔰

1人目の時は総合病院で、翌日車椅子でベビールームまで運んでくれました☺️
2人目は個人病院で部屋まで連れてきてくれました!

初めてママリ

翌日から歩く練習でしたよー😭自分で見に行ってました✨️

• 初めてママリ

初めてママリ

けど、私ははやく動いた方が楽でした😉治り早かったです✨️

• 56分前
  • ♩

ゾンビになる覚悟で頑張ります😂😂

• 1時間前