コメント
アイス
うちの小学校は和式はないです。
前どこかで和式を見た時、娘はびっくりしてました。
Mon
うちの子のところは、全て洋式です。
ただ,うちの子は潔癖な方で、和式があれば和式を好んで入る子です。
よくお出かけして高速道路乗るんですが、パーキングエリアには必ず和式があるので、高速は良いよね!和式があって!といまだに喜んで和式入ります。
なお、全部下まで下げて入らない練習をしても良いかなと思います!
まろん
工事をしたので洋式に変わりました🙂
アイス
うちの小学校は和式はないです。
前どこかで和式を見た時、娘はびっくりしてました。
Mon
うちの子のところは、全て洋式です。
ただ,うちの子は潔癖な方で、和式があれば和式を好んで入る子です。
よくお出かけして高速道路乗るんですが、パーキングエリアには必ず和式があるので、高速は良いよね!和式があって!といまだに喜んで和式入ります。
なお、全部下まで下げて入らない練習をしても良いかなと思います!
まろん
工事をしたので洋式に変わりました🙂
「女の子」に関する質問
我が子達天真爛漫?過ぎて謎なのですがおとなしい子はいつ頃からより一層大人しくなるんでしょうか? 小さい時から騒がしくしてるところはあまり見たことのない姉のところの子の話です😊 姉の子6年生女の子が本当に大人し…
女の子の七五三、どの流れがおすすめですか? 大人は着物なしでもいいでしょうか😭 本当は着たいけど、着付けとかバタバタしてストレスな気がする。母乳で胸がかなり張りそうなどなど、、 今月三歳になりました👧🏻 候補の…
男の子2人のママです。 毎日子ども達にイライラして怒ってしまい、メンタルやられまくってます。 ホントは女の子が欲しかったけど…2人共男の子。 今、チョコレート嚢胞の治療で薬を飲んでいるので妊娠することはほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイス
今の時期はトレーナーにジーンズにアウターとか下はワンピースやスカッツも着てってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
お子さん登校時はどんな服装で行ってますか?