子育て・グッズ もしも災害にあった時、ミルクやオムツ、離乳食を持って出れなかった場… もしも災害にあった時、ミルクやオムツ、離乳食を持って出れなかった場合どうしたらいいのでしょうか? ふと気になったので教えてください 最終更新:22時間前 お気に入り 2 ミルク 離乳食 オムツ 災害 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 支援物資を待つか、助け合いで持っている方から頂くか……ですかね。 能登地震の時に支援物資出しに行ったのですがオムツ結構見かけました! 23時間前 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね、、 災害用に準備しておくことが大切ですね 22時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、、
災害用に準備しておくことが大切ですね