産婦人科・小児科 上の子が先ほど急にお腹痛いと吐きました。このまま夜も吐かずに熱も出… 上の子が先ほど急にお腹痛いと吐きました。このまま夜も吐かずに熱も出ずに明日普通だったとしても 今は寝ていますが明日朝イチ受診したほうがいいですよね?? 最終更新:1月30日 お気に入り 熱 上の子 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント しぃ 私なら一応受診します! 1月29日 はじめてのママリ🔰 受診した方がいいと思います! 1月29日 かめ 嘔吐は心配ですね。 私も受診させると思います。 1月29日 はじめてのママリ そうですよね!ありがとうございます😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント