ココロ・悩み 明日が生理予定日なんですが、平熱36.3→今37.0寒気食欲増えるが吐き気で… 明日が生理予定日なんですが、 平熱36.3→今37.0 寒気 食欲増えるが吐き気で気持ち悪い 頭が回らない感じ? とにかく思考が回らず、脳が変な感じ。 体調不良からかやけにイライラ… ねむくてだるくて何もしたくない といった症状があります。 確実にPMSだと思いますが、 私なりに結構しんどいです。 皆さんもありますか?🥲 ピルで改善できるのかな?🥲 最終更新:1月29日 お気に入り ピル 症状 生理予定日 熱 寒気 体調不良 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント