※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

もうすぐ二人目が生まれますが、姉妹は顔が似るのでしょうか。姉妹を持つお母さんに教えてほしいです。

もうすぐ2人目が生まれ年後姉妹になるのですが姉妹ってやっぱり顔似ますか?似てるのかワクワクします👧🏻👶🏻✨
姉妹のお母さんがた参考程度に教えてください✊🏼

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは似てませんね😌
上は私似で、下はパパ似です♪

• mama

mama

なるほど!私は上が旦那なので下は私なのかな?🤣💭

• 1月29日

うちは似なかったです😂
長女は夫に似て、次女は私に似て、三女は半々、四女は覚醒遺伝で私の母ににています😅
ただ4人並ぶと全体的に似てる気もします!

• mama

mama

やはり似ない方が多いんですかね!私の周りの姉妹は瓜二つの顔している子ばかりで楽しみです🥹✨

• 1月29日
June🌷

うちは似てるようで似てないです!
上はママと写真並べても瓜二つ、下はお腹の中にいる時からパパ似です🤭

• mama

mama

私の場合上がパパと瓜二つなんですが下のエコー見るとまたこれが上の子のエコーにしか見えないんです🤣💭

• 1月29日
  • June🌷

June🌷

様々ですねー!!うちは両親それぞれに似てるって言われるんですが、でも姉妹並ぶと、長女を1才の時から見てる保育士さんとかは長女ちゃんの赤ちゃんの時にそっくりー!って言ってます🤔私は2人並んでても似てるように見えないんですけどね😂

楽しみですね🤭

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

お2人目楽しみですね✨
うちは似てます!
最近、どこに行っても「あらぁーかわいい!おねえちゃんそっくりね!」と言われます😂

• mama

mama

とても楽しみです👶🏼✨
    顔似てるとまた可愛いですよねきっと!エコーの時から似てましたか?🤣

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーのときはあまり意識してませんでした!😂でも今は写真がどっちかわからなくなるくらい似てますよ!🤣

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

うちは似てる時は似てます😌
1歳9ヶ月差の年子ですが
めちゃくちゃ可愛いですよ🩷

M.says.b5

2~4人目女の子ですが、3.4番目は似てて、2人目は似てません😊

最初は似てませんでした👭
生まれた瞬間から違いました。
上の子はパパ似で、下の子は私似です💡
でも7歳5歳になってから「似てる」と言われることが増えて来た気がします👭
性格はまったく違いますが笑