コメント

poon
全部全部あるあるです🥲
ママよりパパが好きなんじゃなくてママなら何しても許してくれるママは僕のこと見捨てるはずないだからイヤイヤしても大丈夫そう思ってるんだよって教えてもらってからは少し気が楽になりました🥹ほんと多少ですけど😂
poon
全部全部あるあるです🥲
ママよりパパが好きなんじゃなくてママなら何しても許してくれるママは僕のこと見捨てるはずないだからイヤイヤしても大丈夫そう思ってるんだよって教えてもらってからは少し気が楽になりました🥹ほんと多少ですけど😂
「お風呂」に関する質問
いいね数が半々だったため再投稿します。 親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えた…
子供の鼻血についてなのですが、さっきお風呂上がりに子供が突然鼻血を出しました。 見てなかったのですが、鼻をほったのかなと。 私自身鼻血が出たことがなく、よくわからないのですが、鼻血って結構出るものなのでしょ…
これから仕事始めます 保育園も行っています 朝起きて朝食、お弁当、送迎、帰宅して夕食、お風呂などなど、、 やっていけるか不安です。 もうすぐ離乳食、開始したらもっと忙しくなりますよね.. みなさんどんな一日の流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
全部あるあるなんですね笑
そういう考えを聞いたら少し気が楽になります🥹
が、母親も普通の人間なのでまた心ポッキンと折れそうです笑😂
癇癪になったら落ち着くまでそっとしておくしかないですかね?
平日夜は時間に追われて待つという心の余裕があまりなくて、、😞😞
poon
わかりますわかります
余裕なんて持てないし
こっちが癇癪起こしたくなることもあります😂
もういい!って言って放置も逆効果だしもう何したらいいの?ってなってます未だに、、、、