コメント
さち
お父さん、認知症の症状とかないですか?
はじめてのママリ🔰
1日◯円生活みたいな感じでお金預かって送金するのはだめですか?
退会ユーザー
生活保護にさせましょう
さち
お父さん、認知症の症状とかないですか?
はじめてのママリ🔰
1日◯円生活みたいな感じでお金預かって送金するのはだめですか?
退会ユーザー
生活保護にさせましょう
「お金」に関する質問
旦那と離婚しようか迷っています。長いですが、読んでいた抱けると嬉しいです。 ※批判コメントは受け付けてないです 現在里帰り中で、半年程実家にいるんですが里帰り中喧嘩が絶えず、とうとう旦那から離婚を切り出され…
来週里帰りするんですが県が違うので補助券が使えません。後から申請したらお金が返ってくるって聞いたんですが、補助券使えない場合大体どのくらい費用かかるものでしょうか? 初診だと2、3万はいくんでしょうか? 里帰…
義姉がうざすぎてイライラします😇 33歳独身実家暮らし週4バイトの義姉なんですが 食べ物への執着が昔から強く義実家の床に置いてた開封済みのスーパーのクッキーを旦那が食べていい?と義母に聞いていいよと言われたから…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、昔からなんです…😔父の母親もお金にだらしがない人だったので遺伝かな…と😔どうしたらいいんですかね…