コメント

さち
お父さん、認知症の症状とかないですか?

はじめてのママリ🔰
1日◯円生活みたいな感じでお金預かって送金するのはだめですか?

退会ユーザー
生活保護にさせましょう
さち
お父さん、認知症の症状とかないですか?
はじめてのママリ🔰
1日◯円生活みたいな感じでお金預かって送金するのはだめですか?
退会ユーザー
生活保護にさせましょう
「お金」に関する質問
完母と完ミと混合、どれが1番楽だと思いますか? 環境や母乳の出具合など、感じ方も人それぞれなのは 重々承知で皆さんの意見を聞かせてください! 私は1人目も2人目も母乳の出はいいのですが 2人とも出生時2500~2700g…
子供の習い事について 年長の子がいます。同じくらいのお子さんがいる方、習い事って何かしていますか? うちは以前から何かさせたいなぁとは思っていたのですが、まだ何もしていません。田舎なので習い事の種類も豊富で…
転職を諦めました。もう決めたことなのですが、なんだかうまくいかないことが残念で、聞いて欲しいです。 みなさんはこういう経験ありますか? 育休から復帰し時短正社員で働いていたのですが、引っ越しを機に退職しまし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、昔からなんです…😔父の母親もお金にだらしがない人だったので遺伝かな…と😔どうしたらいいんですかね…