りりり
上の子が障害児で旦那は長距離トラック
里帰りなしだったからか
大丈夫か確認の電話がきました

はじめてのママリ🔰
私は、病院にかかってるので心配されてもう3-4回訪問きてます!
息子の体重とか計るって言って来てます!
4ヶ月検診から来なくなりました🙄

はじめてのママリ🔰
私たぶん要支援のリストに載ってたんだと思いますが、1歳まで時々電話かかってきてました😅
りりり
上の子が障害児で旦那は長距離トラック
里帰りなしだったからか
大丈夫か確認の電話がきました
はじめてのママリ🔰
私は、病院にかかってるので心配されてもう3-4回訪問きてます!
息子の体重とか計るって言って来てます!
4ヶ月検診から来なくなりました🙄
はじめてのママリ🔰
私たぶん要支援のリストに載ってたんだと思いますが、1歳まで時々電話かかってきてました😅
「出産後」に関する質問
私はおかしいんでしょうか? 出産してから自分の性格がかなり変わりました。 元々ポジティブではなかったですが 出産後かなりネガティブな性格、心配症になりました。 出産とそのタイミングで甥っ子が小児癌になったの…
今って、家高いですよね、、😭 中古を見ていて築浅4500万円です。 このエリアで新築建てると6000万〜と言われてます。 今主人のみで650万の年収です。 大手勤務なので今のところ毎年50万ほど給料が上がっています。私は看…
出産後に夫と名付けで意見が合いません😭 同じような(だった)方いませんか? 昨日第二子の男の子を出産しました。 上の子が「○○人」(漢字も読み方も三文字)です。 下の子は読み方は夫婦で意見が一致しています。 読み方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント