新築住宅でシングルマザーの私が周囲の家族に違和感を感じています。皆さんはどう思いますか。
何区画か分譲されている新築注文住宅で
我が家だけシングルの私と息子と父という異色の組み合わせです🥹
マンションに住もうがどこに住もうが、我が家の異色さは変わらないんですけどね、、、😢
自分と同じくらいの年齢(30前半)の幸せそうなご夫婦がまぶしくて、ご挨拶後変なダメージ受けました💦
正直1億は超える物件なので、その年代の方で購入できるって相当お金持ちだなって思いました、、、
あと、ピンポン押してみんなすぐ出てきてくれたのに見なりもきちんとしてて凄いなって思いました😅
私なら眉なしヨレヨレ部屋着なので5分欲しいです笑
やっぱり新築分譲でシングル同居がいたら、皆さんは変に思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
変、とかいいませんがやっぱりなんとなく違和感はありますよね!!
何区画かあるところだと大体似た世代のファミリー向けだと思うので意外に感じるだけですが!
はじめてのママリ🔰
歳の離れたご夫婦なのか親子なのかは気になるかもです🙂笑
ご近所さんに誰か出入りしてると、似てるから親族の方かな?服装みる限り家政婦さんっぽいよね?など旦那と話してます。
でも挨拶のときに関係性がわかっていれば、そうなんだ!!で終わると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
大体ご夫婦に赤ちゃん〜幼児連れが多かったです👶
なんとなく子どもの年齢が同じじゃなくてよかったと思いました(余計に比べてしまいそう💦)
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
うちの近所もそんな感じです!
あと私も毎日朝イチ化粧と着替えしちゃうのですぐ出れます!笑
今日は何もしないぞ〜!って意気込んだ日にインターホンなったりします🤣