※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子を出産したことに幸せを感じつつ、女の子が欲しかった気持ちに悩んでいます。この気持ちをどうすれば良いでしょうか。時間が解決するのでしょうか。

3人目の男の子出産しました*
何事もなくお腹の中で育ってくれて
元気に産まれてきてくれて
ただただそれだけで幸せなのに。
私には一生娘できないのか、
女の子ほしかったなぁって
ふと泣いてしまう自分もいます。
この気持ちどうすればいいですか...😂
時間が解決してくれるのでしょうか...😂

コメント

ママリン

まっっっったく同じ気持ちです🙋‍♀️
時間も解決してくれません!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちの方いて嬉しいです...🥺産まれたこはもちろん可愛いのですが。
    この感情どう処理していいかわからずです💦
    時間が解決してくれるものでもないんですね😣😣

• 1月29日
  • ママリン

ママリン

もうこれは「今いる3人の男の子」のかわいさと女の子のかわいさは全く別物だと思ってます😇
    なので、もちろん息子たちはかわいいけれど、だからといって女の子が欲しい気持ちは埋まらないですよね😂笑

うちは4人まで頑張ります✊さすがに4人男の子だったら、それはそれで諦めがつきます🤦‍♀️笑
    もちろん「諦め」とは悪い意味じゃ無いし、4人目男の子でもちゃーんと大事に愛を注ぎまくります💓

• 1月29日
ままり

我が家も男3人です✨
ふと女の子いたらなーて思いますが、もし4人目産んでも男の子やろなって思ってます🤣

女の子男の子〜じゃなくて、この子たちに出会えてよかった。出会えなかったものは仕方ないし、男の子単純だし、母に優しいから男の子育児の方が合っているよなーと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もここまでくると4人目も絶対男の子なんだろうなって自分で思います😂🌼

男の子の可愛さは十分わかってるはずなのに😭余計なことばかり考えてしまってダメですよね...
    そう心から思えるままりさんは本当に素敵なママだと思います♡
    私も心からそう思えるようなママになりたいと思います😌

• 1月29日