コメント
はじめてのママリ🔰
二語文が出ているなら様子見って言われちゃうと思いますが、私なら心配ならすぐにでも相談します😶
はじめてのママリ🔰
二語文が出ているなら様子見って言われちゃうと思いますが、私なら心配ならすぐにでも相談します😶
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の担任の先生について悩んでます。 息子は小学校3年生で、担任は若い女性の先生です。 最近息子が落ち込むことが増え、理由を聞いてみると 『うまくいかないことがあると先生に怒られるから』 とのことでした。 …
育休中ですが、ワンオペ育児が孤独で辛いと思ってしまいます…みなさんどうしてそんなに頑張れるのですか😭 第一子でまだ手がそこまでかからない時期ですし、 夫は残業で帰宅が夜9時頃なのが毎日で、飲み会や出張がちらほ…
娘が可愛く無さすぎて受け入れられません。 顔じゃなく性格?家ではギャーギャー一生泣いてるのに、外面良すぎて良い子良い子言われるのも気に食わない。 キャーキャー叫び泣くのも頭がおかしくなりそう。 気づけばもう今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
やっぱり様子見でって言われそうですよね🥺
毎週火曜日が相談日であるので来週予約してみようかなって思います☺️