コメント

はじめてのママリ🔰
二語文が出ているなら様子見って言われちゃうと思いますが、私なら心配ならすぐにでも相談します😶
はじめてのママリ🔰
二語文が出ているなら様子見って言われちゃうと思いますが、私なら心配ならすぐにでも相談します😶
「ココロ・悩み」に関する質問
可愛くて素敵なママさんがいて仲良くなりたいけど、話すと緊張してしまう🥹 いきなりいつもお綺麗ですよねとか言ったら変人ですよね😇 まずなんてお呼びしたらいいですか?からですかね?笑
1歳0ヶ月女の子です。 後追いなのかなんなのか、朝からギャン泣きしている時の方が多くて気が狂いそうです。 少しでも体勢をかえるとギャン泣き ソファから立ち上がってテーブルのお茶をとるだけでギャン泣き キッチン…
ママ友さんとの付き合い方🍀 最近、子育て広場で出逢ったママさん達と仲良くなって、何人か連絡先を交換したのですが、どのようにお付き合いしていけば良いか、少し人付き合いが不器用だったり、メンタルの持病を持ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
やっぱり様子見でって言われそうですよね🥺
毎週火曜日が相談日であるので来週予約してみようかなって思います☺️