くるみ
外国人が多数だとフォロワー買ってる確率多いですよ!
それ以外ならインスタの投稿の雰囲気が好きで〜とか、ヘアアレンジとか料理とか参考にしたい情報がのってる〜とか、顔が広い〜とかですかね💭
くるみ
外国人が多数だとフォロワー買ってる確率多いですよ!
それ以外ならインスタの投稿の雰囲気が好きで〜とか、ヘアアレンジとか料理とか参考にしたい情報がのってる〜とか、顔が広い〜とかですかね💭
「インスタ」に関する質問
オムツ臭わない袋って 1袋1オムツじゃなくて、 1袋に何個か入れるものなの? みなさんどっちですか? インスタで偶然みたやつに何個も入れてて 1個入れた後だと2個目以降入れる時臭わん?って思って😂
不安になったので質問させてください‼️😭 1月で1歳半になる息子がいます。 一歳頃まではは普通の歩き方、バイバイだったのですが 最近つま先歩き、逆さバイバイをするようになりました。 その場でクルクル回ったりもします…
皆さん、同級生のフォロー普通に外しますか?? 中学の同級生がインスタで病院にいるとか 保護房にいるとか毎日たくさんストーリーを載せてて こいつ大丈夫か?って気持ちでしか見れなくて... 厨二病が抜け出せないよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント