その他の疑問 知り合いの子のインスタ見てたらフォロワー500人とか居てびっくりしたん… 知り合いの子のインスタ見てたらフォロワー500人とか居てびっくりしたんですけど500人全部が友達、知り合いなんですかね🤔どこからどう増えるんだ?と不思議に思いました笑 フォローは200人くらい、多分友達とか知り合いかな。 最終更新:1月29日 お気に入り 友達 インスタ ママリ(1歳8ヶ月) コメント くるみ 外国人が多数だとフォロワー買ってる確率多いですよ! それ以外ならインスタの投稿の雰囲気が好きで〜とか、ヘアアレンジとか料理とか参考にしたい情報がのってる〜とか、顔が広い〜とかですかね💭 1月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント