コメント
初めてのママリ🔰
小さい小分けのお菓子でもダメ??
お友達とかな??
かぴまる
大袋のお菓子買ってちょっとずつ持たせるのもダメでしょうか?
お友達とおやつ食べるのが楽しいんだと思います♪
家庭によって違いがあるので難しいとこですよね…もってこない子もいれば毎回コンビニでおやつ買う子もいるので笑
-
タルト
ありがとうございます
安いの探します- 20時間前
初めてのママリ🔰
小さい小分けのお菓子でもダメ??
お友達とかな??
かぴまる
大袋のお菓子買ってちょっとずつ持たせるのもダメでしょうか?
お友達とおやつ食べるのが楽しいんだと思います♪
家庭によって違いがあるので難しいとこですよね…もってこない子もいれば毎回コンビニでおやつ買う子もいるので笑
タルト
ありがとうございます
安いの探します
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の役員決めについてです。 この間アンケートがありました。 立候補者がいないとくじ引きで決めるとアンケートに記載がありました。 立候補するかしないかに丸をつけて提出なのですが立候補しないに丸しました。上の…
小学校高学年のお子様は必ず帰宅したら、まず最初に宿題をやらせますか?最終的に明日に間に合えばいつやってもいいと言うスタンスですか?私はすぐにやってほしいのですが、最近は全然やらないです。結果忘れていく事は…
昨夜、夢をみました! 私が22歳の時に25歳の若さで亡くなった 兄が出てきました!! 夢に出てくるのは久しぶり。 夢の中で、距離を保った状態で 「元気にしてるか?」「頑張ってるか?」等の世間話をしてました。 兄が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます。なるべく安いもの探してるのですが。