※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

金銭的余裕0なんならマイナスで保育園結果待ちの方いますかー?😭😭😭😭

金銭的余裕0なんならマイナスで保育園結果待ちの方いますかー?😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ここにいまーーーす!!🤦‍♀️
来月頭に結果来ますがヒヤヒヤです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心?しました😭笑
    私の地域も来月初旬と聞いてます

夫の休みも日曜のみなのと普段の帰宅も夜遅い事もあるので
    2人預けられなかったら数時間だけでも夜働こうかと思っていますが、、はじめてのママリさんは落ちたらどうするとか決めてますか?😭

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

我が家も余裕ゼロです😭
落ちたら本当に困る…。

もう最近こればっか気になって吐き気です🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方!!😭
    あと少しがとっても遠く感じます、、🫠
    落ちたらどうするとか決めてらっしゃいますか?

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二次も申し込む予定ですが一次落ちてる時点で見込みなさそうですよね😭
    認可外も今いっぱいで募集してないとのことなのでマジで詰みます。

私の給料あてにした家賃なので本当に困る🫠

取り敢えずこのまま誕生日までは育休を延長して2歳4月入園には育休延長出来ないので退職になります…。
    でも退職したらもっと点数低くなって保育園入園無理じゃないですか?本当詰むんで受かってほしいです😭

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も二次もお願いしましたが二次は枠も少ないと聞くので期待してません😭💦

育休中だと点数高いと聞いたことあるのでニートの私より全然見込みありそうです!!😳
    育休延長できないとかもあるんですね、もっと優しい制度かと思っていました。
    求職中だとかなり厳しいと聞きますよね、、私は求職状態なので日中働くのは半ば諦めてて、夜3時間だけでも働ける場所を探してます🥲

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭

私の市ではそれでギリギリボーダー点になるので兄弟がいるなど追加点がないので難しいです🥲

そうなんですよー😭
    子が2歳になる前日までなのでもう今回の4月入園にかけるしかっ…!
    私ももし決まらなかったら日中は諦めて夜旦那が帰ってきてから交代で働きたいと思ってます🫠

• 1月30日