はじめてのママリ🔰
8週で鮮血出て、切迫流産で自宅療養してました
胎嚢の近くに血腫2つあるね〜また鮮血でたら受診して!って言われてました。
鮮血出ることなく10日ぐらい茶おり出てて、2週間後の検診では血腫もなくなってました!
11月に産みましたー!
剥がれかかってたとかはわかんないです、、、子宮肥大もなかったです、、、
はじめてのママリ🔰
8週で鮮血出て、切迫流産で自宅療養してました
胎嚢の近くに血腫2つあるね〜また鮮血でたら受診して!って言われてました。
鮮血出ることなく10日ぐらい茶おり出てて、2週間後の検診では血腫もなくなってました!
11月に産みましたー!
剥がれかかってたとかはわかんないです、、、子宮肥大もなかったです、、、
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠9週で稽留流産でした。 体外受精やっと授かり、8週の検診まで順調で大きさも心拍も標準で問題ないということでクリニックを卒業。 9週目の産院初受診で心拍が止まっており、1週間後の再診で今後の方針を決めるよ…
嫌なことを思い出させる事になったら申し訳ないのですが8週目に稽留流産だと言われて今週で10週になろうとしています。ですがつわりがどんどんひどくて一人目の子と遊ぶこともできないくらいです。 クリニックの先生は自…
不妊治療中の早生まれ問題について、ご意見いただけると嬉しいです。 今年32歳、1人目妊活中です。 1月から体外受精を行っており、1回目の新鮮胚移植で陽性でしたが、8wで稽留流産となりました。その後流産手術や遺残除…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント