その他の疑問 生後5ヶ月の四男を抱いて買い物してたら、「初めての子じゃ可愛いでしょ… 生後5ヶ月の四男を抱いて買い物してたら、 「初めての子じゃ可愛いでしょ!」とおばあさんに話しかけられました。 若く見えたのかなと悪い気はしなかったので4人目なんですと答えると 「ああ、上は中学生か、高校ぐらいいってるか!」 と急に老け見え発言😭笑 適当に話してるんでしょうが、何基準?!って思ってしまいました🤣 最終更新:17時間前 お気に入り 生後5ヶ月 男 買い物 🦋キュイン(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント 空色のーと え!失礼すぎる! 事故にあっちゃいましたね…… 1月29日 🦋キュイン やっぱり失礼ですよね?笑 まぁ笑い話にさせていただこうと思います🤣 コメントありがとうございます! 17時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋キュイン
やっぱり失礼ですよね?笑
まぁ笑い話にさせていただこうと思います🤣
コメントありがとうございます!