はじめてのママリ🔰
結果にもよりますが、保険適用の移植回数が限られているので、Cは避けるかなぁと思います。

はじめてのママリ🔰
私は高グレードが全滅で、4BCの子は出産できたので、Cつくだけで破棄ってもったいないかなーと思っちゃいます🥲ほんとグレードなんかじゃわからないと思うんですが💦
はじめてのママリ🔰
結果にもよりますが、保険適用の移植回数が限られているので、Cは避けるかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
私は高グレードが全滅で、4BCの子は出産できたので、Cつくだけで破棄ってもったいないかなーと思っちゃいます🥲ほんとグレードなんかじゃわからないと思うんですが💦
「胚盤胞」に関する質問
ショート法や、高刺激で未熟卵が多かったり、うまく胚盤胞にならなかった方でその後うまくいった方、刺激方法はどのような方法を試しましたか? ショート法と言われる方法で毎回20個採卵しますが、ほとんど胚盤胞になりま…
移植2回とも陰性だった方、その後はどんな治療を続けられましたか? 次検査をするか、2個移植するかで迷っています。 年齢は33歳、6日目4BBの胚盤胞が2つ残っています。
胚移植してきました。 1人目は融解後3ABから5ABになり、無事に妊娠、出産できました! 今回は融解後3BCのままで融解後の胚盤胞の写真を貰ったのですが収縮中と書いてありました💦 収縮中でも妊娠された方いますか? また融…
妊活人気の質問ランキング
コメント