妊活 胚移植を行い、1人目は妊娠・出産しました。今回は融解後3BCのままで収縮中と書かれた胚盤胞の写真をもらいました。収縮中でも妊娠した方や、融解後にグレードがそのままで妊娠した方はいますか。 胚移植してきました。 1人目は融解後3ABから5ABになり、無事に妊娠、出産できました! 今回は融解後3BCのままで融解後の胚盤胞の写真を貰ったのですが収縮中と書いてありました💦 収縮中でも妊娠された方いますか? また融解後もグレードそのままで妊娠された方いますか?🥲 最終更新:12時間前 お気に入り 胚移植 妊娠 出産 写真 胚盤胞 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 融解後は収縮と拡張繰り返しながら元のサイズに戻っていくから問題ないと言われましたよ! AHAなし4AAで変わらずでしたが1回の移植で妊娠してます! 16時間前 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます😌 たまたま収縮中の時の写真だったんですかね😵 4AA羨ましいです!AHAしてもらったんですけど3BCのままでした🥲 1人目はAHAでグレード上がって妊娠できたので、2人目はもう諦めモードです😅 12時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😌
たまたま収縮中の時の写真だったんですかね😵
4AA羨ましいです!AHAしてもらったんですけど3BCのままでした🥲
1人目はAHAでグレード上がって妊娠できたので、2人目はもう諦めモードです😅