※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、女性と男性の対立が見られ、特にベビーカーに関する議論が盛んです。自己中心的な考えが目立ち、また娘を性的に見ているツイートに対して不快感を抱いています。

Xって定期的に女性vs男性の構図になりません?
私のおすすめ欄だけかもしれませんが😅
最近はベビーカー論争起こってて、
みんな自分のことしか考えられてないな〜嫌な世の中だな〜と思います😅
あと、自分の娘を性の対象として見てるツイートキモすぎ即ブロ通報案件

コメント

かずゆ

わかります〜見てても疲れますよね💦
特に反応とかはしないようにしてますが、こんな常識ない人いるんだ…とかは思いながら見てます笑

ベビーカーの件は本当に、みんな優しい世界になればいいのに生きづらいな〜と思います。子どもが大きくなる頃には、せめて少しでもマシな世界に…😂

あと性犯罪とペドとロリは全員牢屋にぶち込んでほしいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他人の感情を汲み取る能力が著しく乏しいですよね😅
    ああいうツイートを見てると、あまりにも頭のおかしい人多すぎて、もしかして身近にもいるのではないか...!?と若干身構えちゃいますね😅特に初めましての人とかは特に。

牢屋ぶち込むくらいじゃ生ぬるいので全員ブツ切りでお願いします😂

• 1月29日
  • かずゆ

かずゆ

わかりますわかります、身近にもいるんじゃないか…自分にも降りかかってくることがあるんじゃないかって怖くなりますよね😓💦

ぶつ切り賛成です😂本当なら…あ、これ以上は言っちゃいけないですね笑

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    たかがスーパー行くだけで「子供連れてきやがって!」って言う頭おかしい連中もいますしね😅

.......🤫🤫🤫

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

わかります〜〜!!見れば見るほど男の人嫌いになっちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんですよ笑
    そうじゃない人ももちろんいるのでしょうが、ダメな方の声が大きすぎます😂😂😂

• 17時間前
さらさ

わかります、笑わたしのおすすめもそういうのばっかでついリプ欄探っちゃって勝手に疲れてます😅
ベビーカーについては知ったかぶりの決めつけおじさんがいてほっとけずまさに論争中です😅ただ常識がなく、配慮は求めるくせいに自分は配慮しない、恐らくちゃんとした教育を受けてない、どれだけ説明しても理解しないし学びもしない、想像力皆無、たくさんの人に説明してもらっても謎に煽るが的外れのもうこの人は人なのか?ってレベルで🙃🙃まぁ自分たちの恥さらしてるだけだしこんなモンスターに会うことのほうが難関だろうし笑笑Xは変な人たちが集まるところですしね、、まともな人たちが相手するだけ無駄なのかもですね😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リプ欄見てて、
    分かりやすく説明してくれているママさんたちに対して、意味のわからない視点から突っ込んできて謎に勝ち誇った気でいる男さん多いなって思いました😂😂
    話の通じない生物なんでしょうね🤷🏻‍♀️
    幼稚な年寄り男って怖すぎます😂

• 17時間前
  • さらさ

さらさ

荷物が多くてその中のミルクが無駄な荷物だ母乳でいいと、とにかく母乳母乳なのでたくさんの人に構ってもらえてしかも母乳の話たくさん聞けて喜んでるやつですね🙃ケープつけてそこらへんで授乳すればいい授乳室なんていらないみたいな事も言ってるので単に🥧が見たいと言ってるんでしょうね、、
    反出生みたいなのでまともではないです笑笑そういうのに限って子持ち界隈に首突っ込んでくるのほんとこの世で1番の謎です🤣🤣

• 3時間前