※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体重が1キロ増えたことに悩んでおり、運動ができない状況で食事について考えています。出産までの体重管理に迷っています。

毎日体重測ってるけど、前日より1キロ増えてた😭そんなに暴食してないんだけど…。めっちゃ水分とるから浮腫んだ?着圧靴下履いて寝たんだけど😱便もマグミット飲んでコントロールしてるのに😭😭😭空気にカロリー入っとんか❔張り止め飲んでるから運動するわけにはいかないし、唯一の楽しみのご飯どうにかしないといけないのか…😱体重管理出来てる人が凄い❗出産まで後少し、増えても良いやと開き直るか、このまま頑張るか悩む😭😭

コメント

shi

前日から1キロは流石にむくみですよ!大丈夫です😭
体重管理難しいですよね…私も計りたくないけど毎日体重計乗って一喜一憂してます…
もうすぐご出産ですし、暴飲暴食しなければそこまで制限しなくてもいいと思います💓
私だったら少し増えてもいいから好きなもの食べてストレスなく過ごします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦浮腫んだと信じておきます😩診察前の体重測定が苦痛です。全く言われないんですけど、なんとなく気になって😅陣痛ジンクスが出来る週に入ったらリミッター外します🤣

• 1月29日