コメント

とかげ
静かにフェードアウトです☺️笑

ママリ
モヤモヤするなら、今後は付き合わないです💦
ちなみにどんなことでモヤモヤするんですか?
-
はじめてのママリ
例えば、車がないので、乗せるのが当たり前になっていたり、ランチの予約は絶対しなかったり、、
- 2月1日
とかげ
静かにフェードアウトです☺️笑
ママリ
モヤモヤするなら、今後は付き合わないです💦
ちなみにどんなことでモヤモヤするんですか?
はじめてのママリ
例えば、車がないので、乗せるのが当たり前になっていたり、ランチの予約は絶対しなかったり、、
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリでたまにいる他人に対して厳しく、質問の意図スルーした威圧的な回答する人ってどんな心理なんですかね? 私は基本色んな人がいるっていうスタンスなのでさまざまな意見があっていいと思うんですけど、物には言い…
自閉症+軽度知的障害の子に放課後デイサービスを 3つ行くのは負担でしょうか? 1つ目はは週一でプログラミングがメインのところ 2つ目は不定期で運動、言語がメイン 説明の時に不定期でも週2通えるよと仰っていたのですが…
実母にモヤモヤしてしまいます…。 昔から歯並びや噛み合わせが悪く、子供の時から歯科検診で治療を勧められてました。 ですが、治療したことはなく、前歯は片方曲がっていて、噛み合わせに関しては噛み合わせが悪い関係で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですか
付き合いなくなったらイライラしないですし、時間の無駄ですよね。
友人に聞いてもらうのもへりますよね
とかげ
全くその通りです。
はじめてのママリ
当たり前なことが中々難しくって、遊んだら楽しかった思うんですが、モヤモヤな気持ちにもなったりイライラしたりして、私すぐ仲良くなるんですが、だんだん合わないって思い、中々ぬけだせず、イライラが続いていくんです。
とかげ
あー、、なるほど。
抜け出せない状態ってことですね
幼稚園、保育園のママ友ですか??
はじめてのママリ
子ども園です!