コメント

とかげ
静かにフェードアウトです☺️笑

ママリ
モヤモヤするなら、今後は付き合わないです💦
ちなみにどんなことでモヤモヤするんですか?
-
はじめてのママリ
例えば、車がないので、乗せるのが当たり前になっていたり、ランチの予約は絶対しなかったり、、
- 2月1日
とかげ
静かにフェードアウトです☺️笑
ママリ
モヤモヤするなら、今後は付き合わないです💦
ちなみにどんなことでモヤモヤするんですか?
はじめてのママリ
例えば、車がないので、乗せるのが当たり前になっていたり、ランチの予約は絶対しなかったり、、
「ココロ・悩み」に関する質問
モラルが無い保育園の先生について。 小さなモヤモヤが積み重なっています😞 ママ友Aと保育園の先生Bが同級生で、 B先生が、Aママにベラベラ内部事情を話しています。 例えば、保育園去年赤字だったらしいよ 〇〇ママっ…
小2でIQ79発達障害がある娘。 今日は学校行事の代休で私は仕事なので学童に行かせました。 けど、行く前に娘は友達があまりいないようで、遊べるかな、、、と不安がっていました。 集団にうまく入れず、会話がついていけ…
7月5日のこと、信じますか?? 何だか私は信じてないと思いきや 凄く信じてるみたいで 怖くて夜も眠れなくて、最近は日中もその事ばかり考えていて、体調が悪いです(´・_・`) みんなは信じてますか??メンタル的にも結構しんど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですか
付き合いなくなったらイライラしないですし、時間の無駄ですよね。
友人に聞いてもらうのもへりますよね
とかげ
全くその通りです。
はじめてのママリ
当たり前なことが中々難しくって、遊んだら楽しかった思うんですが、モヤモヤな気持ちにもなったりイライラしたりして、私すぐ仲良くなるんですが、だんだん合わないって思い、中々ぬけだせず、イライラが続いていくんです。
とかげ
あー、、なるほど。
抜け出せない状態ってことですね
幼稚園、保育園のママ友ですか??
はじめてのママリ
子ども園です!