※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
ココロ・悩み

浮気、不倫 された側の方で一緒にいる道を選んだ方のお話が聞きたいです…

浮気、不倫 された側の方で一緒にいる道を選んだ方のお話が聞きたいです。

私は連れ子あり、彼とはお付き合い2年目突入。同棲半年程
同じ職場で今まで一切の疑いはありませんでした。

しかし、Xで複数の裏アカ女子にキモイ連絡をとっていて
あわよくば仕事中に調整して女の子と会おうとしていました。

一度は会うつもりはなく娯楽の一環とのことで
注意で終わりましたが、2週間たたずに遊ぼうなどと連絡をとっていて、誠意と反省が見えなく、お別れを告げました。

ただ、おそらく未遂ですし、SNS上なので
相手も本当に女かどうかも怪しいので、
会社の上司にも間に入ってもらったのもあり
20万円の振込。もし反省してる点が少しでも見えなくなった時点で、全財産を私に握らせて、家庭の運用費は私がやること。月に1度、有給をとり私だけの時間を作ることを条件に執行猶予中、と言ったところです。

しかし、私自身気持ちも冷めており
娘がいなければ即別れています。

反省もしているのかしていないのか、
振込も話し合いから1週間後に手をつけたし、
営業の外出のスケジュールも直前で変更したり
なんだか危機感が全くないようです。

ちなみに、別れる話になると大泣きして止めてきます。

別れた方がいいのはわかっていますが
ゴミのせいで職場を失ったり、今ある私のお金で引越しや、娘の学校問題を変更したりするのが癪なので
ひとまずは様子見して、取れるものは根こそぎ貢いでもらおうという魂胆ですので、別れなさいという意見は控えていただけると幸いです。

お辛い経験かと思いますが
先人の知恵を教えていただけると幸いです。

うちはこう言うペナルティを課したよ。や、
こういう約束で再構築に向かってる等、お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは不倫ではなく妊活中の風俗(何回も行ってます)ですが、お金で女性を買ったってことなのでめちゃくちゃショックで今も許してません。

お小遣い制にする、趣味の時間をしばらくなくす、位置情報を共有する、「次やったら家を出ていく、ローンは完済する」という誓約書を書かせる、などしました。

結婚はされてないってことですよね?お子さんがいなければ、とのことですが、別れていいんじゃないのかなと思いました。