コメント
晃・悠ママ( *´꒳`* )
うちの自治体は確実なものはおそらく入園前後なので3月から4月に届きます。
ですが市の入園手続きの案内やホームページに一覧が乗ってるので
概算は自分で計算できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は入園した後に決定通知書が届きましたよー!!
-
ねこ
コメントありがとうございます!
やっぱり自治体によって違うんですね🤔- 1月29日
晃・悠ママ( *´꒳`* )
うちの自治体は確実なものはおそらく入園前後なので3月から4月に届きます。
ですが市の入園手続きの案内やホームページに一覧が乗ってるので
概算は自分で計算できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は入園した後に決定通知書が届きましたよー!!
ねこ
やっぱり自治体によって違うんですね🤔
「入園」に関する質問
育休明けの復帰日のおすすめは?! 0歳で4月入園が決まりました! うちの自治体は長くて5月1日までの復職が条件です! GWもあるので、有休使ってGW明けに復帰するか、5月1日にするか、はたまた4月末にするか、、 経験され…
4月から保育園入園が決まったのですが、 現在2人目妊娠中で6月から産休となります。 妊娠したことは区役所にも保育園にも伝えていない状況なのですが、それぞれどのタイミングで報告すればよいのでしょうか?💦区役所には…
4月から保育園が決まったのですが、持ち物とかは入園説明会が終わってからの方がいいですよね? 説明会が3月初旬で、それからだと保育園着にいい服とか無くなってそうで…💦 皆さん準備ってどうされましたか?? やっぱり説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
概算はしていたのですが、確定はいつ分かるんだろ?保育料の通知について何も書いてないなと疑問でした😊