妊娠・出産 妊娠中に寝る時、口が乾くことが多いのでしょうか。以前はそんなことがなかったのですが、今は寝ても口が乾いて目が覚め、水を飲んでも寝付けない状態が続いています。 妊娠中、寝る時口の中こんな乾くもんですか🥹 前回の時はそんなことなかったのにー。 夜寝れない→寝ても口乾いて目が覚める→水を飲む →寝付けない。 の繰り返しです😭 今日は諦めてリビング来てゲームすることにしました笑 最終更新:1月29日 お気に入り 1 妊娠中 ゲーム ママり(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Naaa 今風邪ひいてたのもあって 口呼吸してるのもありますが💦 わかります!😂😂 めっちゃ口乾くし水飲むし そうするとオシッコに起きるし、、笑 1月29日 ママり 同じく鼻詰まりです🙋♀️笑 地味に辛いですよね!! 枕元に水筒必須です🥹 1月29日 Naaa ありですねー! オシッコに起きるからいいやと 用意しなかったです🥹🥹 寝苦しくなってきて 辛いですね🥹🥹 1月29日 ママり 寝苦しいですよね😭 寝れなくなって諦めてリビングで ダラダラしてる時は鼻詰まり 気にならなかったのに 布団入って寝る体勢になると 鼻詰まり気になって寝れなくなります😂 1月29日 Naaa わー!それ分かりみが深すぎる 私の場合咳ですが 身体起こしてるといいけど 横になったら咳止まらない んですよねー💦 頭高くしても何しても変わらず もう自分が寝落ちするのをただ 待つしかない状態ですよね😂 1月29日 ママり 咳もめっちゃつらいですよね😭 私も何してもなかなかとまらずでした🥹 腹圧かかるし、おしっこもちびるし笑 妊娠中の咳辛すぎますよね🥶 ほんと寝落ちするの待つのみです笑 1月29日 Naaa 尿漏れパット必需品すぎて🤣 咳する度チビチビ でちゃうのやば過ぎました笑 お互いよく眠れますように🥹 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
同じく鼻詰まりです🙋♀️笑
地味に辛いですよね!!
枕元に水筒必須です🥹
Naaa
ありですねー!
オシッコに起きるからいいやと
用意しなかったです🥹🥹
寝苦しくなってきて
辛いですね🥹🥹
ママり
寝苦しいですよね😭