黄昏泣きで夜遅くまで泣き続ける赤ちゃんに悩むママさんはいませんか。旦那の協力が得られず、育児に疲れを感じています。
黄昏泣き酷い赤ちゃんがいる、もしくはいたママさんいますか〜!!!!最近毎日夕方になるも黄昏泣きが始まり深夜の2.3時まで続きます。。抱っこしてないと一生ギャン泣き、抱っこしても何かが気に食わなかったらギャン泣き。夕方はまだしも夜は近所迷惑になるから泣かしておくことも出来ずずっと抱っこであやしてます。。そろそろ寝不足でしんどくてベビにもイライラしちゃいます...。旦那はゲーム三昧+私がお風呂入ってる間だけ見てもらってたりしてても放置もしくは軽く怒鳴る..。旦那にもイライラします。。育児から逃げたい😭😭😭😭😭😭
- м(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも毎日夕方から日付越えるまで泣き散らかしてます笑
私の場合1軒家なので授乳してオムツ変えたら泣かしっぱですがそれができないとなると辛いですよね💧

はじめてのママリ🔰
分かります。毎日お疲れ様です。私の子は最近生活リズムがついてきたのか同じ時間帯になると泣いたりで、今日も夕方から眠たいから泣いて立って抱っこしてあやしたら寝たり。夜中1回だけ足すミルクが欲しくて泣いたり。
最近赤ちゃんの泣き声の理由を見つけて、耳を澄ませて聞くと泣き声が違ったりして、試したら泣き止んだりしたので、求めてるものが少しでも分かると楽になるし、泣き疲れて寝たりもあるし、私はおしゃぶりを買いました。
ママがイライラすると伝染しちゃうけど、寝不足はこたえますもんね。
寝るのは、ベビーカーや抱っこ紐、車が1番寝てますね。
м
昼間は泣かしっぱ出来るんですけど夜の時間帯は出来なくてめっっっちゃしんどいです🥲今は必死に抱っこで寝かしつけて置いたら泣くので抱っこしたまま横になってます..😵