子供の鼻水や咳が気になる方はいらっしゃいますか。
子供に熱がないからと鼻水垂らしてたりゲソゲソ咳している子を
平気で連れてくる人が嫌で
遊んだ相手の子が鼻水や咳していると気になって仕方ないのですが
同じ様な方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

y
同じく嫌です!!
熱がなくても鼻水咳がある時はアウトだと思ってます!
子供に熱がないからと鼻水垂らしてたりゲソゲソ咳している子を
平気で連れてくる人が嫌で
遊んだ相手の子が鼻水や咳していると気になって仕方ないのですが
同じ様な方いませんか?
y
同じく嫌です!!
熱がなくても鼻水咳がある時はアウトだと思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘が偏食すぎて本当にイライラします。 マックのポテトとホットケーキとヨーグルトとお菓子しか食べません。 野菜がわからないようにご飯を作っても全部残されて本当に嫌な気持ちになります。 お子さんが偏食…
5歳のおもらしの受診目安についてアドバイスください わたしの性格上、ぶつかるのがわかっていたので特にトイトレもせず本人が自然とトイレでやり始めたのが3歳 その一緒に過ごしてる昼間はおもらしなしで夜はオムツです…
生後2〜5ヶ月の間で完母から完ミに変えた人いますか? もうすぐ生後2ヶ月になる子を完母で育てていますが完ミにしたいです。 とにかく出産後から胸トラブルが多く乳腺炎に4回なり、切開までいきました。毎日のように産院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
嫌ですよね😭でも熱がない=風邪じゃないと認識しているのか気にしないで連れてくる人多くないですか?
y
いますよね〜、😭
私はこの間お腹ゆるいのに支援センター連れてきてる人いて胃腸炎とかだったら嫌だなと思って帰りましたw
はじめてのママリ🔰
病院行ってないのに自己診察で食べすぎただけだからお腹緩いとか鼻炎で鼻水出てるだけとか言ってる人怖すぎて無理です😂
y
ほんとわかります!!
テロリストだなーと思って距離置きますw
はじめてのママリ🔰
お店とかでもノーマスクでゲソゲソしてる子いると気になってその場から離れちゃいますし過敏すぎるんですかね😂