25週目の妊娠中で甘いものが食べたくて困っています。皆さんはどう対処しましたか。
今日で25週です。甘いものが食べたくて仕方ありません😭
控えなきゃとわかっていても食べたくなります。みなさんはどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
ぴー
毎回健診終わった後にチョコレートとかめちゃくちゃ食べてました🤣
M
23週、食べたい物好きなだけ食べてます!1人目の時もそおでした😅特に体重管理などうるさくない病院なので赤ちゃんの分まで毎日食べちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
健診後爆食いしてます!!
や
週数同じですね☺️!
わたしも甘いもの食べたくて好きな時に食べちゃってます笑
mina
私も、控えなきゃ体重が…と気にしてはいるものの欲求が抑えられず💦
つい、甘いものとか間食してしまってます💦
ママリで質問すると
野菜から摂るようにしてます、とか
コメントくるのですが
それをしても、野菜中心にしても
体重は増える一方なので
妊娠しても増えない人と増えやすい人とそれぞれ体質があるんだろうなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
チョコめっちゃ食べてます!サンマルクのチョコクロにハマってます!今はまだ気にせず食べちゃってますね。。。1人目の時も甘いものめっちゃ食べてました。。。
レイ
1日一個までok!!!と決めてアイスやケーキ食べちゃっています😂
週4回軽く汗を流す程度の運動をしていますが、20wで妊娠前より➕4キロ なので気をつけなきゃです😅
コメント