※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期6日目から体調不良を感じている方はいらっしゃいますか。風邪の症状ではなく、妊娠の可能性を考えています。

高温期6.7日目に症状あって妊娠していた方いらっしゃいませんかー?🥲

風邪ひくことも稀ですが、高温期6日目から寒気がしたり胃が痛かったりお腹が張っていたり、7日目の今日は腰も痛かったりなんかダルくて身体が重かったり、立ち上がると頭痛がしたりしています。
いつも風邪をひくと必ず喉からくるため、熱もなく、、でも症状出るには早すぎるのも承知です。

ずーーっと赤ちゃんいないと言っていた我が子も、赤ちゃんいる?と聞くといる、2個も。や、赤ちゃんもーすぐくる、と言ってくれるようになりました🥺
2個の件はともかく😂当たって欲しい🙏

コメント

はじめてのママリ

わたしは高温期7日目でありえないくらい大きなゲップが食後2日続いて出て、ん?となりました。
それから胸焼けが続き通常の大きさのゲップが何回も出るようになりました🤮
風邪の症状などはなかったです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

げっぷと胸焼けだったんですね〜!!
    でも7日目からあったんですね🥺!
    なんか胸焼けや胃痛がある気もしますが急にダイエット始めたからかもしれません、、😂
    ありがとうございました❤🥹

• 1月29日