コメント
ちゅん︎☺︎
めっちゃわかります!
6歳のお子さんですよね?
うちも6歳の子がいるんですが、たまに忙しい時に、1人で入ってくれるんですが、同じくずっとシャワー出しっぱです🚿💦😂
頭洗ってる時もずっとで、シャンプーの泡で遊んでる時もずっとです(笑)
我が家はキッチンと風呂場が近いので再々、風呂場覗いて『シャワー止めてー!』と言ってます😆
答えになってなくてすいません💦
ちゅん︎☺︎
めっちゃわかります!
6歳のお子さんですよね?
うちも6歳の子がいるんですが、たまに忙しい時に、1人で入ってくれるんですが、同じくずっとシャワー出しっぱです🚿💦😂
頭洗ってる時もずっとで、シャンプーの泡で遊んでる時もずっとです(笑)
我が家はキッチンと風呂場が近いので再々、風呂場覗いて『シャワー止めてー!』と言ってます😆
答えになってなくてすいません💦
「家族・旦那」に関する質問
離婚して 後悔してますか??周りみんな離婚して良かったと 同じ意見です。 やっぱり離婚ってするまでは 色々考えることも多くて中々踏み出せないけど してみたらメリットだらけですよね🤔
旦那のモラハラに耐えられず、別居したいです。 ですが引越し費用や新しい家具を買うお金、新しい住まいの家賃など費用がかさみすぎることが悩みです。 実家は近くにありますが、実家に住むことはできません。 別居した方…
夫がパチンコ店員と不倫中です 元々夫は私ともパチンコしたい(意味わからないですがここはとりあえずスルーしてください笑)と言っていました。 不倫相手のこともあり私も冗談半分で「今度行こうかな〜」と言っていたと…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
6歳も4歳もです!特に4歳はひどいです😭
キッチンと近い良いですね🥹
うちはキッチンの裏側って感じで繋がってなくて、リビングと廊下通ってやっとお風呂場なので、見に行くのも寒いしめんどくさくて😭