コメント
ちゅん︎☺︎
めっちゃわかります!
6歳のお子さんですよね?
うちも6歳の子がいるんですが、たまに忙しい時に、1人で入ってくれるんですが、同じくずっとシャワー出しっぱです🚿💦😂
頭洗ってる時もずっとで、シャンプーの泡で遊んでる時もずっとです(笑)
我が家はキッチンと風呂場が近いので再々、風呂場覗いて『シャワー止めてー!』と言ってます😆
答えになってなくてすいません💦
ちゅん︎☺︎
めっちゃわかります!
6歳のお子さんですよね?
うちも6歳の子がいるんですが、たまに忙しい時に、1人で入ってくれるんですが、同じくずっとシャワー出しっぱです🚿💦😂
頭洗ってる時もずっとで、シャンプーの泡で遊んでる時もずっとです(笑)
我が家はキッチンと風呂場が近いので再々、風呂場覗いて『シャワー止めてー!』と言ってます😆
答えになってなくてすいません💦
「家族・旦那」に関する質問
出産の入院中の夫の行動について 第2子出産のため現在入院中です。長女の面倒を夫が見てくれているのですが、その場の流れで娘も懐いている夫の同僚の女ⅹ2と娘と4人で一緒に出かけたみたいです。私も知ってる人だし、いつ…
男ってそういうものですか?🤔 私は自分がご飯食べながら携帯いじってても 必ず横目でみてるし 子供がニコーってしてきたのももちろん気づきます! 私が目で子供の相手をしていても 旦那はご飯と携帯にしか目をやりません…
旦那はお母さんに気を遣ってるのか本音を言いません。 くだらない話ですが。 例えばカレーの肉がひき肉だとめっちゃ怒ります。 でも義母がひき肉でカレーを作っても何も言いません😕 こうゆー小さな事を。 家では言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
6歳も4歳もです!特に4歳はひどいです😭
キッチンと近い良いですね🥹
うちはキッチンの裏側って感じで繋がってなくて、リビングと廊下通ってやっとお風呂場なので、見に行くのも寒いしめんどくさくて😭