※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家同居中です。義父に対して何?😥ってなります多分私が義父のこと苦…

義実家同居中です。
義父に対して何?😥ってなります多分私が義父のこと苦手だから余計に気になるんだと思います。

まずキッチンの横にお風呂があります。

義母、娘→お風呂→離乳食→私お風呂の流れなんですが

〇〇ちゃんお風呂いいよ~と義母がいうタイミングで義父が立ち上がりキッチンに入ります。

義母&娘、夫&娘のお風呂の時はタイミングよくキッチンには行きません。

たまたまだと思ってましたが高確率…ほぼ毎日お風呂入るタイミング、上がるタイミングになるとキッチンに行きタバコを吸い始めます。

そしてご飯後私が何かスイーツを取ろうとすると何を食べるのか飲むのかじーっと横目で見ていたり
それ以外にも私がリビングに座ってる時や娘と遊んでる時、寝る準備です。オムツ交換、歯磨きの準備 風邪薬を飲ませるとき。とりあえず私が行動すると見てきます。

何を考えてるのでしょう?
タバコを吸っているのでたまたまだと思いますがさすがにタイミング良すぎて何?😰なんですけど……

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね😱特にお風呂とか、覗かれたりしていないですか?😱脱いだ洋服置く場所とかも気をつけた方がいいかも…。
旦那さんに相談して、横目で見ている義父を横目で見ててもらうのはどうでしょうか?🤔

• ママリ

ママリ

下に書いてしまいました!😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん遅いのに同居は辛いですね😭
    タバコ吸う位置に監視カメラとか置きたいですね🤔

• 1時間前
ママリ

義母もリビングにいるのでお風呂覗かれるとかは無いと思います!でも洗濯物出す時とかは気をつけてます!🥲

ドライヤーする時暑いのでドア開けるんですけど毎回目が合うのでゲッ…またいるこいつってなりますね……

気まずいので義母には100言えなくて夫も帰りが遅いので平日は🙅‍♀️で気にしすぎとかそれはない言われそうで、、🥲

ママリ

気持ち悪いですね🤮
覗きとかまでは家族の目もあるしさすがにやってないんでしょうけど、若い女性のお風呂上がりの姿ってだけでも義父にとっては十分目の保養なんじゃないでしょうか…ォェ🤮
具体的にどうしようとかは無かったとしても、単純に若い女性というだけで無意識で目で追っちゃうスケベ変態クソキモオヤジなんだと思います。
普通の男性なら同居の息子嫁なんて気を遣って距離を開けますし、風呂の時に敢えて遠ざかりはしても近寄るなんて絶対ありえないですから😇