妊娠・出産 妊娠中でストレス発散のためにおやつを食べることをやめたいが、イライラや疲れを感じているので対策や代替案が知りたいです。 ストレス発散がオヤツを食べることです😭 妊娠中ということもありやめたいのですが、最近ホルモンのせいか疲れるしイライラするしクヨクヨするしで…😭😭😭 ドラマを見たりするのも好きなので見るのですが、ついお供にオヤツも用意してしまいます💦 何か対策や、せめてこれを食べたらどうか!みたいなのありますか🥲 最終更新:1月29日 お気に入り 1 妊娠中 ストレス発散 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 妊娠中は砂糖をラカントに変えておやつを作ったりしてました😊 砂糖変えるだけでも随分違うと思いますよ! 1月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!手作りおやつなんて偉すぎます🥹✨ お砂糖のカロリーえげつないですもんね🥲💦 そういえば手作りだと糖分の量が分かるのもいいとかって聞きますよね!こんなに砂糖を食べてるんだ…!みたいな😅 簡単にヘルシーに手作りできるおやつみてみます😭 ありがとうございます✨ 1月28日 ままり ありがとうございます😊 お豆腐を入れたり、チョコレートの代わりに純ココアを入れたり 結構カロリーが削れるので手作りは本当におすすめですよ♪ 妊娠中の体重管理大変だと思いますが、無理しすぎず楽しみながら頑張ってくださいね☺️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 豆腐使用しているおやつのレシピとかも結構見ますもんね☺️ 私も見習って簡単な寒天とかからでもやってみようと思います🥹 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!手作りおやつなんて偉すぎます🥹✨
お砂糖のカロリーえげつないですもんね🥲💦
そういえば手作りだと糖分の量が分かるのもいいとかって聞きますよね!こんなに砂糖を食べてるんだ…!みたいな😅
簡単にヘルシーに手作りできるおやつみてみます😭
ありがとうございます✨
ままり
ありがとうございます😊
お豆腐を入れたり、チョコレートの代わりに純ココアを入れたり
結構カロリーが削れるので手作りは本当におすすめですよ♪
妊娠中の体重管理大変だと思いますが、無理しすぎず楽しみながら頑張ってくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
豆腐使用しているおやつのレシピとかも結構見ますもんね☺️
私も見習って簡単な寒天とかからでもやってみようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊