※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でストレス発散のためにおやつを食べることをやめたいが、イライラや疲れを感じているので対策や代替案が知りたいです。

ストレス発散がオヤツを食べることです😭
妊娠中ということもありやめたいのですが、最近ホルモンのせいか疲れるしイライラするしクヨクヨするしで…😭😭😭
ドラマを見たりするのも好きなので見るのですが、ついお供にオヤツも用意してしまいます💦

何か対策や、せめてこれを食べたらどうか!みたいなのありますか🥲

コメント

ままり

妊娠中は砂糖をラカントに変えておやつを作ったりしてました😊
砂糖変えるだけでも随分違うと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!手作りおやつなんて偉すぎます🥹✨
    お砂糖のカロリーえげつないですもんね🥲💦
    そういえば手作りだと糖分の量が分かるのもいいとかって聞きますよね!こんなに砂糖を食べてるんだ…!みたいな😅
    簡単にヘルシーに手作りできるおやつみてみます😭
    ありがとうございます✨

• 1月28日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊
    お豆腐を入れたり、チョコレートの代わりに純ココアを入れたり
    結構カロリーが削れるので手作りは本当におすすめですよ♪
    妊娠中の体重管理大変だと思いますが、無理しすぎず楽しみながら頑張ってくださいね☺️

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豆腐使用しているおやつのレシピとかも結構見ますもんね☺️
    私も見習って簡単な寒天とかからでもやってみようと思います🥹

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊

• 1月29日