コメント
はじめてのままり
産後すぐの入院中くらいは産褥パッドが良かったです。
退院してからなら生理用ナプキンの夜用で1人目も2人目も大丈夫でした!
ママリ
出血自体は1ヶ月くらい続きましたが産んだ直後は産褥パッドLサイズめっちゃ使いました!
ナプキンじゃ全然足りないのと漏れに関して産褥パッドのほうが安心感あります✨✨
入院中の分は産褥パッド、退院したらナプキンでもいいと思いますよ〜!
-
初めてのママリ🔰
産院で産褥パットがお産セットで貰えるみたいでした☺️
1ヶ月も出血するなんてまだ想像出来ませんが頑張ります🫣✨- 1月28日
みぃ
産院でもらえるバッグの中に産褥パッドSMLあって入院中の後半2日ぐらい足りなくなったんですが、夜用ナプキンで大丈夫でした!
産後すぐは産褥パッドの方が絶対いいので、産院からもらえる分がないのであれば産褥パッド必要ですが、もらえるなら買い足すのは夜用ナプキンでいいと思います!
-
初めてのママリ🔰
確認したら産院で産褥パットがお産セットで貰えるみたいでした☺️
最初が量多いんですよね😭
夜用ナプキン買い足して常備したいと思います😚- 1月28日
はじめてのママリ🔰
わたしは2回とも産褥パット使いました。産後すぐは夜用ナプキンでは厳しい気がします💦なんて説明すればいいのかわからないのですが作りが違います。
退院する頃には夜用ナプキンで間に合ったので用意するにしても数はそんなにいらないとは思います😊
-
初めてのママリ🔰
確認したら産院で産褥パットがお産セットで貰えるみたいでした☺️
シートの作りとかも違いますよね🥹!退院したら夜用ナプキンで頑張ります😆- 1月28日
初めてのママリ🔰
産院で産褥パットがお産セットで貰えるみたいでした☺️!
退院してからは夜用で頑張ります✨