ままり
よし!欲しかったものがあれば買いましょう!スタバもおすすめです!笑
飲みに行ったら使う金額くらいはお小遣いや欲しいものに使って問題なーし!!と、私は思っています♡自分へのご褒美忘れずに😆

はじめてのママリ🔰
明日ご飯作らなくていいからラッキー!ってことで!
ままり
よし!欲しかったものがあれば買いましょう!スタバもおすすめです!笑
飲みに行ったら使う金額くらいはお小遣いや欲しいものに使って問題なーし!!と、私は思っています♡自分へのご褒美忘れずに😆
はじめてのママリ🔰
明日ご飯作らなくていいからラッキー!ってことで!
「旦那」に関する質問
性行為の後に下腹部いたくなったり、 腰あたり痛くなる方いませんか?😖 下品な話ですみませんなんですが、 突かれてる時に少し痛み感じたり、体位によって 痛さがあったりします。 旦那さんの🐘さんがめちゃデカいってわ…
旦那に毎朝同じ朝ごはん出してたら、喧嘩した時にそのことで優しさが感じられない、作業になっていると言われました😅 こちらフルで働いていて家事も8割していて時間ないのに… 確かに夜ご飯も雑だし愛情不足だったかもしれ…
不安症なので、不安煽るコメントはお控えください😭 鳥のフンが玄関出て斜め横ぐらいついてました。 その目の前で駐車場にいる家族に手を振ってしまって😭 風邪がビュンビュン吹いていてえ?フン舞ってる?と不安です🥲 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント