※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫だけがインフルです。夫にイライラします。2歳児と臨月妊婦は生き残っ…

夫だけがインフルです。夫にイライラします。
2歳児と臨月妊婦は生き残ってます。隔離したいけど、部屋の数の関係でできません。隣で具合悪そうな旦那と元気いっぱいの2歳児で本当に嫌になります。

自分は予防投与でタミフル飲んでます。夫は昨日からの発熱で、昨日の夜のうちに夫の診察予約取るように促したのも私だし。熱出ると何もできないんか??
近くに実家もあるけど、実家の母もインフル。
普段からゆるーい感染対策してる夫にイライラします。

体調不良の夫に優しくできない自分にも自己嫌悪になります。世の中の妻は夫の体調不良にイライラしますよね??

コメント

ママリ

自分が体調不良の時にイライラ
されたら悲しいし人権ないんか…
ってなるので旦那が体調崩しても
特にイライラしないです😅
人間誰しも体調位崩しますし😅

5FAMILY

インフルは仕方ないですが、子供の風邪が移ったとかは、イライラします。
ほとんど家にいないのになんで?ってなりますね💦私は全く移らないのに。

はじめてのママリ

仕方ないことだけど色んな理由が重なってイライラします💦

ゆきだるま

私は滅多に寝込まないので勝手に風邪もらって来て寝込んでたらイライラします😊
月1で必ずあると頻回だと思ってしまうし、何にも家事育児せず怠いから寝るわ!って言えるその行動にイライラします。