Mamarin♪
妊娠中だけでも旦那さんがOKならお休みもありだと思います🥺🙌
ととまま🔰
お弁当作るのホントに面倒ですよねー😂我が家も旦那と私の2人分作ってますが、卵焼き焼いて夕食残りつめて、あとはほぼ冷食です😝
あとはでっかいおにぎり作って中にウインナーとか入れてます。時々はカップ麺渡すのでも全然いいと思います!
Mamarin♪
妊娠中だけでも旦那さんがOKならお休みもありだと思います🥺🙌
ととまま🔰
お弁当作るのホントに面倒ですよねー😂我が家も旦那と私の2人分作ってますが、卵焼き焼いて夕食残りつめて、あとはほぼ冷食です😝
あとはでっかいおにぎり作って中にウインナーとか入れてます。時々はカップ麺渡すのでも全然いいと思います!
「主人」に関する質問
2人目の寝室事情(寝る部屋振分)について。 ハイローチェアは夜間使用しても大丈夫でしょうか? 6月に第二子を出産予定で、寝室事情に頭を悩ませています。 現在は3歳長男+ママでベッド、主人は自分の寝室で寝ています…
聞いていただきたいです。 お世話になっている療育の方、いろいろとアドバイスしてくださりありがたいなと聞いたことを色々取り入れたりしていました。 先日面談の際、詳細は省きますが、 去年あまり上手く行かなかった担…
躾の仕方が悪いんでしょうか? 今日、ご飯食べに海鮮料理食べに行きました。 娘と主人はご飯食べ終えて、主人が下の子を見てる間に私もご飯食べようとしてました。 娘は主人に対して甘えたり、(主人の肩に頭置いたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント