Pipi
妊娠中だけでも旦那さんがOKならお休みもありだと思います🥺🙌

ととまま🔰
お弁当作るのホントに面倒ですよねー😂我が家も旦那と私の2人分作ってますが、卵焼き焼いて夕食残りつめて、あとはほぼ冷食です😝
あとはでっかいおにぎり作って中にウインナーとか入れてます。時々はカップ麺渡すのでも全然いいと思います!
Pipi
妊娠中だけでも旦那さんがOKならお休みもありだと思います🥺🙌
ととまま🔰
お弁当作るのホントに面倒ですよねー😂我が家も旦那と私の2人分作ってますが、卵焼き焼いて夕食残りつめて、あとはほぼ冷食です😝
あとはでっかいおにぎり作って中にウインナーとか入れてます。時々はカップ麺渡すのでも全然いいと思います!
「主人」に関する質問
産後1週間ほどなのですが、平日主人が仕事の時は母などが家に来てくれて、子供たちの相手をしてくれています。 あと少しでお盆休みに入るのですが、その時に子供達からするとひいばあちゃんひいじいちゃんが顔を観に来る…
お玉に直接口をつけて味見、家族なら気になりませんか?? 主人がやっていました。 私はいつも小皿を出したり手に乗せたりします。 多く作りすぎて明日以降も食べる分です。すごく嫌です。 私が潔癖すぎますか?
恥ずかしい話ですが…… 主人の年収は800万、私は専業主婦です。 そして主人がクレジットカードを2ヶ月滞納、そして車のローンの支払いの遅れにてブラックリスト入りとなりました。 9月頃から任意整理が始まります。 (主人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント