Pipi
妊娠中だけでも旦那さんがOKならお休みもありだと思います🥺🙌
ととまま🔰
お弁当作るのホントに面倒ですよねー😂我が家も旦那と私の2人分作ってますが、卵焼き焼いて夕食残りつめて、あとはほぼ冷食です😝
あとはでっかいおにぎり作って中にウインナーとか入れてます。時々はカップ麺渡すのでも全然いいと思います!
Pipi
妊娠中だけでも旦那さんがOKならお休みもありだと思います🥺🙌
ととまま🔰
お弁当作るのホントに面倒ですよねー😂我が家も旦那と私の2人分作ってますが、卵焼き焼いて夕食残りつめて、あとはほぼ冷食です😝
あとはでっかいおにぎり作って中にウインナーとか入れてます。時々はカップ麺渡すのでも全然いいと思います!
「主人」に関する質問
生活に不自由してないママさん教えてください☺️ お子さんへのクリスマスプレゼントは合計して何個ありますか⁉︎ うちは両祖父母、私の姉、サンタさん、父、母で6〜7コのプレゼントになる予定なんですけどあげすぎですか🤔…
男性の平均年収500万いかないくらいと見ましたが、なんかママリ見てるとみんな1,000万円クラスじゃないですか?😭 500万くらいのご主人いないんですか?なぜ!!?羨ましいです😭
義姉に「義母が倒れて緊急事態になって実質やることが増えるのは私だけです」って言ったのは失礼だったでしょうか? 最近義母が命に関わるような病気のため長期入院になりました。もちろん1番不安で心配なのは実の家族で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント