子育て・グッズ 1歳の娘が39~40℃の熱を出しています。病院に行くべきか悩んでいます。 1歳の娘の熱について相談させてください。 お昼頃から39~40℃の熱が出ています。 他に風邪症状はなくて、まだ突発やってないから突発かな…? という感じなのですが…😔 私自身 超健康体で、もう何年も熱を出していません。 長女も私と同じで、産まれてからいままで熱や感染症にかかったことが一度しかありません。 そのためあまり病院にかかったことがないのですが、この高熱は明日まで様子見て病院行けばいいですかね…😞🌀 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 病院 症状 熱 1歳 体 健康 ぱた*(6歳, 9歳, 11歳) コメント くま 食事や水分が取れていて、ぐったりしていなかったら明日朝までま様子見でいいかと思いますよ(o’∀’o) 5月12日 ぱた* 食欲はなくてお昼も夜も食べてませんが おっぱいは飲めています(;_;)/~~~ 明日まで様子見てみようと思います、ありがとうございます!* 5月12日 くま そうなんですね!脱水は怖いのでしっかり水分やおっぱいあげてくださいね!! はやくよくなりますように(o’∀’o) 5月12日 ぱた* ありがとうございます😢⤵⤵ 安心しました!🍀 ありがとうございました(*^^*) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
食欲はなくてお昼も夜も食べてませんが おっぱいは飲めています(;_;)/~~~
明日まで様子見てみようと思います、ありがとうございます!*
くま
そうなんですね!脱水は怖いのでしっかり水分やおっぱいあげてくださいね!!
はやくよくなりますように(o’∀’o)
ぱた*
ありがとうございます😢⤵⤵
安心しました!🍀
ありがとうございました(*^^*)