コメント
a
上からお名前シール貼ってました🥺タグとか布に貼れるタイプのやつです!
a
上からお名前シール貼ってました🥺タグとか布に貼れるタイプのやつです!
「その他の疑問」に関する質問
昨日雨降ってて夫をバス停まで夫の分の傘を持って迎えに行きました(本人の希望だった為…) 家の近くに踏切がありそこで滑って転んでしまいました。 その事を夫に「さっき踏切の所で滑って転んじゃってさ〜」とお話したら …
旦那の友人が薬物をしているかもしれないとなった場合、みなさんはどうしますか。 あくまで"かもしれない"です。旦那もしてるかどうかはわからないみたいです。私は、怪しいなと思ってしまう友人です。 その場合、その友…
登校班のグループLINEがあります。 新年度の登校班のグループがあるのでそちらに参加するのですが、昨年度の方のグループを抜けるときになんと言えばいいでしょうか💦 新年度に同じ班になる人も半分くらいいます。 今のと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
洗濯してもはげませんか?!
a
洗濯機によるのかな?と思います🥲前の洗濯機は洗濯・乾燥までしても無事でした!✨
今は海外在住なのでパワーが強すぎるのか、ちょくちょく剥がれちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
タグペタってやつですか?☺️
そういえば使ったことがありました!!
a
そうです!タグペタ✨名前ペンじゃなくてボールペンでも書けて便利でした😄
あとはこういうのも使ってました😉
参考になれば😊
a
はじめてのママリ🔰
このシールは、見た目は綺麗ですがなんどか剥がれました😅
私の扱いが悪いのかもしれませんが😅😅😅
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!!参考になります✨