その他の疑問 お下がりの名前の書き方について教えてください。次の子の名前を書く方法はありますか。 お下がりの名前の書き方について! 写真のようにサテンの素材に名前が書いてあります! 次の子の名前を書くにはどうしたらいいですかね😂 最終更新:1月29日 お気に入り 名前 写真 はじめてのママリ🔰 コメント a 上からお名前シール貼ってました🥺タグとか布に貼れるタイプのやつです! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 洗濯してもはげませんか?! 1月28日 a 洗濯機によるのかな?と思います🥲前の洗濯機は洗濯・乾燥までしても無事でした!✨ 今は海外在住なのでパワーが強すぎるのか、ちょくちょく剥がれちゃいます😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! タグペタってやつですか?☺️ そういえば使ったことがありました!! 1月28日 a そうです!タグペタ✨名前ペンじゃなくてボールペンでも書けて便利でした😄 あとはこういうのも使ってました😉 参考になれば😊 1月29日 a はじめてのママリ🔰 このシールは、見た目は綺麗ですがなんどか剥がれました😅 私の扱いが悪いのかもしれませんが😅😅😅 1月29日 はじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます!!参考になります✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
洗濯してもはげませんか?!
a
洗濯機によるのかな?と思います🥲前の洗濯機は洗濯・乾燥までしても無事でした!✨
今は海外在住なのでパワーが強すぎるのか、ちょくちょく剥がれちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
タグペタってやつですか?☺️
そういえば使ったことがありました!!
a
そうです!タグペタ✨名前ペンじゃなくてボールペンでも書けて便利でした😄
あとはこういうのも使ってました😉
参考になれば😊
a
はじめてのママリ🔰
このシールは、見た目は綺麗ですがなんどか剥がれました😅
私の扱いが悪いのかもしれませんが😅😅😅
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!!参考になります✨