サプリ・健康 19日に娘発熱、20日に私が発熱、22日に2人とも解熱しました。娘は小児科… 19日に娘発熱、20日に私が発熱、22日に2人とも解熱しました。 娘は小児科受診しましたが検査してもらえず、私は運転できず解熱後に耳鼻科を受診して熱が下がっていることから検査せずでした。 2人とも体調は戻ってますが私が金曜から味覚がなくなり「あれ?それはコロナ?」と思い市販の抗原検査をしたらコロナ陽性でした😩 いつから人に会っても大丈夫な期間になりますかね…?? 最終更新:1月28日 お気に入り 小児科 夫 陽性 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発症日を0日目と考えて5日までは自宅待機でした! 1月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント