mk🔰
同じでした!
もうしんど過ぎて、職場に病院に書類書いてもらったら有給と別で休めるからって言われましたって嘘ついて病院に書類書いてもらって2週間休みました!(笑)
しんどいことはホントなのでいいやと思って😅😅

退会ユーザー
産婦人科医に診断書書いてもらったらどうでしょうか?💦

なーちゃん
わたしは診断書書いてもらってお休みもらってましたよ!
mk🔰
同じでした!
もうしんど過ぎて、職場に病院に書類書いてもらったら有給と別で休めるからって言われましたって嘘ついて病院に書類書いてもらって2週間休みました!(笑)
しんどいことはホントなのでいいやと思って😅😅
退会ユーザー
産婦人科医に診断書書いてもらったらどうでしょうか?💦
なーちゃん
わたしは診断書書いてもらってお休みもらってましたよ!
「立ち仕事」に関する質問
保育園にするか幼稚園にするかずーーーーーっと悩んでいます💦 上の子が1歳児から保育園に通っていていま2歳児クラスなんですが、今の保育園は2歳児までの小規模のため、今年度いっぱいで転園することになります。 いま…
妊娠中の貧血について 今妊娠15週なのですが、本日朝8時から仕事でした。 立ち仕事で、なんかちょっと胸の動悸がするなーなんて思っていたら、貧血が起きました。 目の前がだんだんとノイズがかかり、耳もなんか詰まっ…
微妙な倦怠感?だるさ? 同じような方いますか? 先週の木曜日夕方ごろから、足のだるさや腕のだるさがあります。 せかせか動いてると感じませんが、ふっと気を抜いたとき?一息ついたとき?に、いつも以上に疲労感がど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント