mk🔰
同じでした!
もうしんど過ぎて、職場に病院に書類書いてもらったら有給と別で休めるからって言われましたって嘘ついて病院に書類書いてもらって2週間休みました!(笑)
しんどいことはホントなのでいいやと思って😅😅
退会ユーザー
産婦人科医に診断書書いてもらったらどうでしょうか?💦
なーちゃん
わたしは診断書書いてもらってお休みもらってましたよ!
mk🔰
同じでした!
もうしんど過ぎて、職場に病院に書類書いてもらったら有給と別で休めるからって言われましたって嘘ついて病院に書類書いてもらって2週間休みました!(笑)
しんどいことはホントなのでいいやと思って😅😅
退会ユーザー
産婦人科医に診断書書いてもらったらどうでしょうか?💦
なーちゃん
わたしは診断書書いてもらってお休みもらってましたよ!
「上司」に関する質問
転職して4ヶ月経ちます。 パートで時給は1500円、ほぼフルリモートです。 (時給は都内なので普通だと思います) 仕事内容が細か過ぎて…結構嫌になってきています😭 請求書や納品書、注文書、受領書などを扱う部門なので…
私は作業系の仕事をしてますが 今日、離席している間に 同期のパートのおばさんに 仕事道具を黙ってすり替えられてました。 帰ってきて なんかサイズ感が違うと思い 隣を見ると 隣のおばさんが黙って 私の仕事道具を使っ…
内祝いについての相談です。 出産祝いで夫の上司から旅行券10万円分をいただきました。 3〜5万ほどで内祝いを検討しています。 5人家族でお子さんたちは小学生のようですが、どんなものが喜ばれますでしょうか…。
お仕事人気の質問ランキング
コメント