※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぴ🔰
家族・旦那

大嫌いな義姉が2人目ご懐妊…ストレスの予感…下の子が同じ学区同じ学年になってしまう…胃が痛い😭

大嫌いな義姉が2人目ご懐妊…ストレスの予感…
下の子が同じ学区同じ学年になってしまう…胃が痛い😭

コメント

ママリ

ひぇぇえ!それはストレスですね……。
学区おなじという事は、小中と入学から卒業まで一緒ということでは😨

私も義姉と娘が苦手(姪は寧ろ嫌い)でストレスで円形脱毛になったのでお気持ち察します……😢

• よぴ🔰

よぴ🔰

共感してくれる方がいて安心しました😭義姉のとこはまだ性別が分からないのですが出来れば異性の子で疎遠でいれたら御の字です😭祈るばかり…

• 1月28日
ママリ

同じくです😓
私の場合、上の子下の子ともに同じ学年で家も1km圏内でめっちゃ近いです😅

• よぴ🔰

よぴ🔰

ひゃー😨心中お察しします…😭
    まだ胎嚢も確認してないらしく、検査薬で出ただけなのに報告されてうちら不妊で頑張ってやっとなのになんの嫌味だろう(遠い目)ってなりました😂頼むから同性出ないことを祈ります…うちは女の子も男の子もいるみたいなマウント取られたらまじたまったもんじゃないです🤣

• 1月28日