※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家事・料理

体操服の袖のシミが落ちず、ワイドハイターやオキシを試しましたが、クリーニングに出すべきでしょうか。

体操服のシミの落とし方を教えてください🙇‍♀️

ワイドハイターで1日つける、オキシで洗うなど試したのですが体操服上の袖のしみ?みたいなのが落ちません😭
諦めてクリーニングに出すしかないでしょうか(T_T)

コメント

☕

ワイドハイター浸け置き→ウタマロで洗うとかどうでしょう?🥺
あとは野球してる子のユニフォームでよく使われてるブルーキーネットおすすめです。

そもそもですが、こちらは何のシミなのでしょう🤔それによるとも思います...

• ゆ

ありがとうございます!🙇‍♀️✨それはザグザグとかでも売ってありますか?( ˶'ᵕ'˶)

自分でも分からないんですが、園から帰ってきた時にはついていて洗濯をした次の日にはもっと分かりやすくはっきり浮き出ています🥲︎

• 1月28日
  • ☕

下に返信してしまいました💦すみません🙇‍♀️

• 1月28日
☕

ウタマロはスーパーにもあるので、あると思いますよ️☺️石鹸とリキッドの2種類がありますが、リキッドのほうが使いやすいです。400円ぐらいです。

ブルーキーネットはあまり見かけなくてネットで買いました💦
もしあるなら売り場的にはお洗濯用の洗剤コーナーにあると思います。

• ゆ

ウタマロはあるので、ブルーキーネットの方買ってみます😊✨教えて下さりありがとうございます(*´˘`*)🌷.*

• 1月28日