※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘が最近ずり這いするようになり、コストコのでかいクマのぬいぐるみを…

娘が最近ずり這いするようになり、コストコのでかいクマのぬいぐるみをどうするか悩んでます😓

クマの足元に寄っていき舐めたり触ったりするのですが、そのクマかなりの年数定位置から動いてないです😱
デカすぎて洗濯もできないし、干したりもしてないし、多分埃とか凄そうな、、

可愛いってだけで別にあっても無くてもいいのですが😂
もう少し大きくなった時にでかいクマさんいると喜ぶかなーとか思ったり、、

みなさんなら処分しますか?一旦撤収しますか?クリーニングとかだしてみますか?🤔

コメント

まるまる

私なら捨てて、子どもが欲しがるなら新しいクマ買います💦

ままくらげ

私なら絶対に残しておきます☺️
私がお気に入りだった動物の抱き枕は、今では取られてしまって子供のお気に入りなんです。
子供が愛で始めた時は子供より大きい抱き枕だったのに、いつのまにか逆転してました🥹
そのクマちゃんもお子さんの成長を比べるのにもぴったりだと思います。

手放すかはお子さんが大きくなってから決めたら良いと思います😌