その他の疑問 ママ友からオムツを1パック貰いました(ちゃんとプレゼント用袋に入れて)… ママ友からオムツを1パック貰いました(ちゃんとプレゼント用袋に入れて) 「お祝いって程の物じゃないから軽い気持ちで受け取って〜」と言われましたが、お返ししないのもどうかな?と思っています。 みなさんなら何を返しますか? 最終更新:23時間前 お気に入り 1 オムツ ママ友 プレゼント お返し お祝い ままり(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分お返しはいらないよという意味だと思いますが、 私なら例えばデパートのちょっといい苺あげたり、どこか行った時にお土産買って、お土産だよ〜と気軽な感じで渡したりするかな?と思います! 1月28日 ままり 頂いたのがオムツ1パックなので、ちゃんとしたお返し用意すると金額トントンだよな…と思っていました😂 ちょっと良い苺!! 良いかもしれないですね😍 ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
頂いたのがオムツ1パックなので、ちゃんとしたお返し用意すると金額トントンだよな…と思っていました😂
ちょっと良い苺!!
良いかもしれないですね😍
ありがとうございます😊