コメント

はじめてのママリ🔰
多分お返しはいらないよという意味だと思いますが、
私なら例えばデパートのちょっといい苺あげたり、どこか行った時にお土産買って、お土産だよ〜と気軽な感じで渡したりするかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
多分お返しはいらないよという意味だと思いますが、
私なら例えばデパートのちょっといい苺あげたり、どこか行った時にお土産買って、お土産だよ〜と気軽な感じで渡したりするかな?と思います!
「ママ友」に関する質問
ひとりっこ親さんとお話ししたいです。きょうだいいる家庭見ると羨ましいって思ったりしますか?自分は今、家の前の大家族の仲が良すぎてちょっと羨ましいです。 おはようございます。 朝からぼやきです。良かったらお…
小学校低学年の子供同士のお誕生日のプレゼント交換について。(親主導) 相手の子の誕生日が先なので、 普段仲良くしてくれているからと軽い気持ちで1000円以内の値段が分かるお菓子の詰め合わせを渡しました。 ほんと、…
皆さん、LINEのアプリを開かない時間って最長どのくらいですか??🥹 私は「緊急で何かあるかも!」とか思って手があいた時に確認してしまうのですが、ママ友に送ったLINEが15時からずっと未読です。メッセージ1件とスタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
頂いたのがオムツ1パックなので、ちゃんとしたお返し用意すると金額トントンだよな…と思っていました😂
ちょっと良い苺!!
良いかもしれないですね😍
ありがとうございます😊