※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
その他の疑問

皆さん、LINEのアプリを開かない時間って最長どのくらいですか?🥹私は「…

皆さん、LINEのアプリを開かない時間って最長どのくらいですか??🥹

私は「緊急で何かあるかも!」とか思って手があいた時に確認してしまうのですが、ママ友に送ったLINEが15時からずっと未読です。メッセージ1件とスタンプ1つ…

既読を付けずに読んでいるパターンもあると思いますが、最終にスタンプが送られていてもその前のメッセージって読めますか??🤔

コメント

ハルノヒ

私は一晩とか読まないことあります😅あ、来てる!とは思うし、既読まではいかないまでも、通知画面でなんとなく概要を察して、緊急事態でなければ後でゆっくり確認しようと思うんです。思うんですけど、バッタバタでゆっくりスマホを触っている暇もないまま、夕飯作り…お風呂…学校の宿題…やり残した家事に、明日の準備…子供と一緒に寝室に移動したらそのまま朝まで爆睡、とかよくあります😅決して悪意はないのです…が、夕方以降は本当に時間に追われてて、ちゃんと読んで返信できるのは翌朝出勤時の電車の中だったりします?

はじめてのママリ🔰

私はLINEは通知がついてなければ開かないですし、通知がついていてもこまめに見る方ではないです💦
すぐ見なくては、、と思うのですが💦
そしてすっごく酷い話で申し訳ないのですが…最後スタンプでも既読をつけずに前の文章読めます🥺ごめんなさい……
早く見て早く返信するのが一番いいとわかっているのですが🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

私は仕事中以外はしょっちゅう見てしまうのですぐ気づきます!
ですがLINEは後で返そ〜となることもあるので、既読付けずに読んで急ぎじゃなかったら返すときにトークひらきます😣
既読つけたまま返してないほうが気になるよなと思うので💦