妊娠・出産 車のナンバーで迷っています。うちの上の子の名前が数字で表せるのでそ… 車のナンバーで迷っています。 うちの上の子の名前が数字で表せるので その2文字でいくか、上の文字だけとって1文字でいくか悩んでいます。 私は上の文字だけとって数字1文字で行きたいなーと思っていたのですが、旦那は2文字派で意見が別れています。 例えば みなという名前だとしたら、 私が3 旦那が37 みたいな感じで。 みなさんからしたら本当にどうでもいい話なのですが、 どっち派ですか?笑 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 車 名前 上の子 あいう(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あいう 数字一文字派の方🙋♀️ 例えば3 1月28日 あいう 数字二文字派の方🙋♀️ 例えば37 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント