※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

旦那が飲み会の次の日に全く役に立たず、朝の準備で困っています。子どもを連れて行くのが寒いので、もう少し考えて行動してほしいです。

旦那案の定つかいものにならんわー
飲み会行った次の日使えることほとんどない
ほんといらいらする。
朝からこっちは上2人をバタバタ準備してて下の子は泣いてるのに起きてきやしない。
やっと起きて風呂入って保育園送ってくれるのかと思ったらお酒でるかもしれないから運転してって意味ないやろ。
それなら送れそうにないから送ってもらっていいとか言えばいいやろ。なんでわざわざ赤ちゃんを車に乗せて行かないといけないん寒いなかかわいそうやろ。
頭つかえよ。
あー頭使えないから帰る時間も飲む量も考えられなかったんか。
今日は存在だけでイライラする。
どっか行ってくれないかな。

コメント

imama

めちゃくちゃわかりますー😫😫
次の日もいつも通り過ごしてくれるなら全然飲みに行ってもいいけど次の日が毎回うざいので行かれるのイライラします😇
それなら次の日の夜まで帰ってきて欲しくないです😂
居ない方がこっちも元から当てにしないしイライラもしないしスムーズに進むので😂
なんで当たり前にそれが出来るんですかね🥹??毎回不思議です

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます😭
    ほんとそれです!!
    次の日ちゃんと動いてくれるなら何時に帰ってこようが何も言わないんですけどね🤷‍♀️
    いないほうがそれに合わせて動けるからいいですよね😂
    できないけど同じように遅くまで飲んで二日酔いで1日寝ててやりたいです😇

• 1月28日