コメント
はじめてのママリ🔰
厳密にはバレますね!
あとは会社がどこまで監視してるのかによります。
はじめてのママリ🔰
厳密にはバレますね!
あとは会社がどこまで監視してるのかによります。
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳2ヶ月 言える単語はママ、パパ、まんまだけで、たまにしか言いません。 わんわんどこ?と聞くと指差すので、言葉は理解しているようですが、言葉が増えませんし、あんまりおしゃべりしません。 あと、帽子も嫌がっ…
保育園で働いてるのですが、職場の主任の先生(ベテラン)で独身子どもがいない方がいます こんなこと言っちゃいけないのは分かってるのですが、その先生の保護者に対する対応聞いてると、教科書だったり理論上は正解の事…
みなさんが神奈川県に住んでる妊婦だとして、 今の時期、神奈川でやるコンサート行くのやめときますか?もう1万払ってますが… 麻疹気にしてます。 地域のホールでやる、YouTubeアニメのコンサートです。 開催時間は1時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
ラインとかもみられるんですか?
はじめてのママリ🔰
LINEの文章の中身とかはわからないですよ!
どういうところにアクセスしてるのかとかはわかります。
かな
そんな簡単にアクセスしてるとかわかるのですね。
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
どんなワードで検索してるとかもわかります。
一応システム会社で勤めており、そのあたりのアクセス禁止にするためのブロック設定や問題のあった社員の調査とかもします🙇♀️
かな
Wi-Fiつなげようかな?と迷ってたんで、つなげなくてよかったです。
はじめてのママリ🔰
厳しいところは決められた端末しか繋げられないようにしてるのでもしかしたら緩い会社かもしれませんけどね。
かな
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️🙇♀️
誤って私用の携帯で会社のWi-FiのSSID?をタップしてしまいすぐにキャンセルしましたが不安になり何度か接続してしまっていないか確認しました😭
ネットで見ると接続を試みた場合も履歴が残るという意見もあり不安で…
実際に接続はしていない場合もなにか記録に残るのでしょうか😭