コメント

はじめてのママリ🔰
厳密にはバレますね!
あとは会社がどこまで監視してるのかによります。
はじめてのママリ🔰
厳密にはバレますね!
あとは会社がどこまで監視してるのかによります。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2と年中の母です。 近所のママさん関係に悩んでいます。 みんな小さい子のママで子どもが1番大きいです。 仕事は週2回しかしてなくて、触れ合うことが多いのです。 小学校が危ないので、途中まで毎日送っていたら、う…
今度町内会の祭りがあります。 子供達に話したら絶対行きたい!と 言うと思います。 でも私もパパも行きたくありません。 理由は ◯気を使うから ◯三兄弟なのでうるさく迷惑かけるか心配 ◯苦手なママ友に会いたくない 皆…
6歳の子を家に残して 3日間 東京に行ってた母親の記事が出てきて 本当に 胸糞悪いです 😮💨࿔ この間は ふたりの子どもを残して 外出した母親がいて 近所で泣いてたおむつ姿の赤ちゃんが保護され 自宅へ行くともう1人の赤ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
ラインとかもみられるんですか?
はじめてのママリ🔰
LINEの文章の中身とかはわからないですよ!
どういうところにアクセスしてるのかとかはわかります。
かな
そんな簡単にアクセスしてるとかわかるのですね。
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
どんなワードで検索してるとかもわかります。
一応システム会社で勤めており、そのあたりのアクセス禁止にするためのブロック設定や問題のあった社員の調査とかもします🙇♀️
かな
Wi-Fiつなげようかな?と迷ってたんで、つなげなくてよかったです。
はじめてのママリ🔰
厳しいところは決められた端末しか繋げられないようにしてるのでもしかしたら緩い会社かもしれませんけどね。
かな
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️🙇♀️
誤って私用の携帯で会社のWi-FiのSSID?をタップしてしまいすぐにキャンセルしましたが不安になり何度か接続してしまっていないか確認しました😭
ネットで見ると接続を試みた場合も履歴が残るという意見もあり不安で…
実際に接続はしていない場合もなにか記録に残るのでしょうか😭