コメント
はじめてのママリ🔰
厳密にはバレますね!
あとは会社がどこまで監視してるのかによります。
はじめてのママリ🔰
厳密にはバレますね!
あとは会社がどこまで監視してるのかによります。
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ込み思案で大人しいお子さんがおられる方、1年生の時はすぐにお友達できましたか? 4月に入学した娘はとっても内向的な性格です😅学区外の幼稚園を卒園し、同じ園出身の子は何名かいるのですが全員男の子で一緒に遊…
昨日、車を運転していた際に横断歩道を渡ろうとしていた親子がいたので一旦停止して横断するのを待っていました。 なのですが、譲るのが当たり前だろと言わんばかりの顔をしてチンタラチンタラと歩いていて(子供は走っ…
シングルで子供いる方、彼氏や再婚ってかなり新調になりませんか?よくニュースで再婚相手が子供を虐待など見るとすごく難しいなぁと感じます。血が繋がらない子供を大事にしてくれるのって他人からしたらかなり格闘があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
ラインとかもみられるんですか?
はじめてのママリ🔰
LINEの文章の中身とかはわからないですよ!
どういうところにアクセスしてるのかとかはわかります。
かな
そんな簡単にアクセスしてるとかわかるのですね。
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
どんなワードで検索してるとかもわかります。
一応システム会社で勤めており、そのあたりのアクセス禁止にするためのブロック設定や問題のあった社員の調査とかもします🙇♀️
かな
Wi-Fiつなげようかな?と迷ってたんで、つなげなくてよかったです。
はじめてのママリ🔰
厳しいところは決められた端末しか繋げられないようにしてるのでもしかしたら緩い会社かもしれませんけどね。
かな
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️🙇♀️
誤って私用の携帯で会社のWi-FiのSSID?をタップしてしまいすぐにキャンセルしましたが不安になり何度か接続してしまっていないか確認しました😭
ネットで見ると接続を試みた場合も履歴が残るという意見もあり不安で…
実際に接続はしていない場合もなにか記録に残るのでしょうか😭