コメント

はじめてのママリ🔰
厳密にはバレますね!
あとは会社がどこまで監視してるのかによります。
はじめてのママリ🔰
厳密にはバレますね!
あとは会社がどこまで監視してるのかによります。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達のところにかわいい男の子が生まれました♡ 新生児の写真見て、うわー!早く2人目欲しい!!!って発作が起こってます。 でも家族計画では妊活はまだ先… 冷静になれ自分。 冷静になる方法を教えてください!!!
学童の先生と他人の子どもへの対応について。 私はどうするのが正解だったのでしょうか…。 学童でお迎えに行った際にモヤモヤすることがあったので聞いていただきたいです😭 先生(60歳くらいの女性。学童の先生の中で長…
3人目妊娠中です。 上は小1、年長の年子です。 先日、未婚の妹と何気ない会話をしていたのですが、「妊娠するタイミングが悪い」と言われました。 私自身、今回の妊娠はマイナートラブルだらけで自宅安静を言い渡された…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
ラインとかもみられるんですか?
はじめてのママリ🔰
LINEの文章の中身とかはわからないですよ!
どういうところにアクセスしてるのかとかはわかります。
かな
そんな簡単にアクセスしてるとかわかるのですね。
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
どんなワードで検索してるとかもわかります。
一応システム会社で勤めており、そのあたりのアクセス禁止にするためのブロック設定や問題のあった社員の調査とかもします🙇♀️
かな
Wi-Fiつなげようかな?と迷ってたんで、つなげなくてよかったです。
はじめてのママリ🔰
厳しいところは決められた端末しか繋げられないようにしてるのでもしかしたら緩い会社かもしれませんけどね。
かな
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️🙇♀️
誤って私用の携帯で会社のWi-FiのSSID?をタップしてしまいすぐにキャンセルしましたが不安になり何度か接続してしまっていないか確認しました😭
ネットで見ると接続を試みた場合も履歴が残るという意見もあり不安で…
実際に接続はしていない場合もなにか記録に残るのでしょうか😭