ままり
回答では無いですが、まずは無料相談に行ってください。弁護士さんとの相性も大切です。
こっちの気持ちを理解してくれるかとか、あって話さないと分からないこともありますので、まずは相談に行ってみてください。
ままり
回答では無いですが、まずは無料相談に行ってください。弁護士さんとの相性も大切です。
こっちの気持ちを理解してくれるかとか、あって話さないと分からないこともありますので、まずは相談に行ってみてください。
「浮気」に関する質問
朝っぱらからすみません… 旦那の不倫疑惑です。相談させてください。 今朝…ゴミ出しのために家中のゴミを集めてたら、ベッドの下から市販の緊急避妊剤が出てきました。。中身は内服済みでした。 もちろん私は買った記憶…
モヤモヤです。これって浮気に入りますか? さっき旦那が風呂入ってる間に携帯見ちゃって、職場のおばさん(そのおばさんはもう辞めてる)から おはょ。今日は大好きな猫とイチャイチャしてます。 ってLINEが来てて、旦那…
信じていた旦那に不倫されていました。離婚も頭によぎったんですが、子供2人が特性がある子で毎日の子育てがとにかく1人でも大変で学校へも行けなくて専業主婦をしている生活です。なので、1人で2人を育てていけない現実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント