ままり
回答では無いですが、まずは無料相談に行ってください。弁護士さんとの相性も大切です。
こっちの気持ちを理解してくれるかとか、あって話さないと分からないこともありますので、まずは相談に行ってみてください。
ままり
回答では無いですが、まずは無料相談に行ってください。弁護士さんとの相性も大切です。
こっちの気持ちを理解してくれるかとか、あって話さないと分からないこともありますので、まずは相談に行ってみてください。
「浮気」に関する質問
年長の子に、浮気って何?と聞かれました。 このくらいの子に説明するときどうしますか? 子供にわかる言葉で教えますか? 幼稚園の子が言ってたみたいです。 詳しく聞くと余計に浮気というワードにハマってしまいそう…
夫から生活しずらい、と言われました。 夫は夜勤のある仕事なのですが、今日は夜勤明けなのに中々帰って来ず何かあったのかと思って電話したら 「最近スマホを見る時俺に見られないように隠しながら見ている、こっちは見…
どうしたらいいか分からなくなってしまった為、ご教示ください。 現在妊娠31週の妊婦、授かり婚です。 夫婦共々今年で28歳になります。 お恥ずかしい話ですが、妊娠の発覚や婚約、結婚に至る前に1回浮気をした過去があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント