ままり
回答では無いですが、まずは無料相談に行ってください。弁護士さんとの相性も大切です。
こっちの気持ちを理解してくれるかとか、あって話さないと分からないこともありますので、まずは相談に行ってみてください。
ままり
回答では無いですが、まずは無料相談に行ってください。弁護士さんとの相性も大切です。
こっちの気持ちを理解してくれるかとか、あって話さないと分からないこともありますので、まずは相談に行ってみてください。
「浮気」に関する質問
旦那さんの浮気を疑っているのですが、 どうすべきでしょうか?🥲 お互い30歳、結婚8年目で子供が3人います。 きっかけは約2ヶ月前に子育てのことで旦那から傷つくことを言われて、そこから私がなかなか切り替えられなく…
皆さんは過去にご主人に浮気された事があったとして、 「〇〇(浮気相手)との方が相性いいし〜」 というような内容のLINEを見てしまった事があったとしても、再構築をしたらその後自分から誘えますか? 自分からスキンシ…
旦那平日は パンツにカピカピの白いやつ付け帰って来て 土日家族といる時は そういうの一回も付いたことない 毎日浮気してるのかな? ほぼ午後は自由なので不可能ではないですが お店ですかね? そういうの付けてくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント